みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- TL漫画週間71位
エロ多め
とにかくエッチ。色んなところでいろんなエッチなことしまくってます。レズは好みじゃなかったけど、水泳やってる男の子との絡みは好きです。
なかなか良い
確実に女性目線の漫画。実際にはあり得ない展開だけど、気になって読んでしまう。次から次へと新たな発見があり面白い。
かなりエッチな内容です。
エロ系を求める方にはピッタリだと思います。
ありえない設定ばかりなので、そういう話が苦手な方にはオススメできないかも…
個人的には好きな作品です。by 匿名希望-
とにかくラブシーンが多い作品です
ストーリーは自分にヒットしませんでした
でも、ラブシーンが好きな方にはおすすめかもby 匿名希望-
大事な部分が、、、
お話も絵もとってもいいです!!!
けど、大事な部分が見えないタイプの絵なので、少し物足りなさを感じるかも、、、!
でも物語はとっても面白いのでオススメです!by nyanyan-
エロすぎ!
絵は正直あまり好きなタイプではないけど、ストーリー展開とシチュエーション、そしてとにかくエロい!
主人公の欲情っぷりやエスカレートしていく性行為は読者を飽きさせず、どんどん引き込まれていきました。by 匿名希望-
エロい
絵が可愛いし、エロい。行為が、男性にされるんじゃなくて、女の子からどんどん仕掛けていってるのがいい。
TL好きなので、無料配信分も多くて読んでみたらエロさ加減がヤバすぎてハマってしまった。非現実的だけど面白かったです。
エロい。
常にエロい描写ばかり笑
現実的にこんな人がいたらヤリ○○と呼ばれるのでしょうが、いつまでエロい描写が続くのかと途中で、飽きてしまいました。by みゆーな-
中身はだいぶエロシーン多めです。ありえない場面ばかりですが、マンガという事でまあまあ、楽しく読めてよかったです。