みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がきれい
とりあえず絵がキレイで購入したけど、おもしろい。ただ、話が長くなってきてちょっと惰性になってるかなって思う。どうやって完結させるのかは興味あるけど。
ヤッバ
軽い気持ちで読み始めたらエロすぎてビックリ!!こんなに大胆になれたら楽しいだろうなー笑
あり得ない女子でてきたけど笑by 匿名希望-
思ったより激しい
何気なく読んでみました。すると、思っていたよりも激しい感じです。現実的ではないところが、良いのかなと思います。
最初の非日常な感じはまだ良かったけど途中からただの変態女で見ていてドキドキとかよりギャグ漫画みたいだった。
全話エッチ
各話全てにエッチシーンが満載。絵もきれいです。
最初は軽い遊びのはずだったのに、だんだんと過激になっていく内容と、順応して感じまくるヒロインが最高です。by 匿名希望-
個人の趣味を超えて...
いや、いろんな性癖とか個人の趣味を超えて、これは捕まる...笑
読んでる分にはとても楽しいけど、自分が普段使ってるジムでこんなこと起こってたらちょっと気持ち悪い...
そういう場所じゃないのにっていうのがいいものなんだろうか?!?!by 匿名希望-
優しいタッチの可愛い絵で出てくる男の子たちもイケメンです。女の子も可愛いのですが、とにかくエッチのことしか考えていなくて、しかもどんどんエスカレートしてきてちょっとびっくりな感じです。
最初からエロシーン連続で、ドキドキしてしまいます。それ系の作品を読みたい気分のときにはぴったりかもです!
無料たくさんあってすっかりはまって読んでしまいました。
もうめちゃくちゃエッチしてばっかり。会う人会う人みんなと
しちゃうの⁈by 匿名希望-
こんな事って無いでしょ!!!とは思いつつも、面白くて見てしまいます。至る所でHのして、すごい度胸だわ(笑)