みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- TL漫画週間71位
まだ一話だから、全然進呈がない。まだつまらないけど、すごい続きが気になる。このままあの人とあれしちゃうのかなぁ?
かーなーりー
エロいです(笑)
色んなシチュエーションがあって最後の方は外国人とか変態おじさんとかなんでもありな感じに!(笑)
誰とでもすぐしちゃう主人公には共感できませんが、何でもしちゃう感じがあっぱれで最終回になって寂しさがあります。(笑)by 匿名希望-
うーん、、、
絵がもう少しキレイだとドキドキが増すのだけど。。。無料の1話のみなので先が気になりますが購入するか悩みます。
げんじつではぜったいにありえないけど、面白いです。ちょっとだけあこがれるなー
どきどきできましたー!by 匿名希望-
絵が好きです!
もうエロいですねーー!!
これならわたしもダイエット頑張れそう!な気がしてしまいましたby 匿名希望-
エロエロです。
主人公からしてエロ満載です。うーん、あまりにも現実離れしてると思います。そんな簡単にエッチしてしまう彼女の彼氏さんの心境はどうなんだろう?いわゆるセフレってこういうものなのかな。
イラストが可愛いと思って購入したのですが、あれ?違うように見える?と率直に思いました。続編は買ってないです…
すこー
水着着衣系興味なかったけど、これはいい!
自分のスク水姿みて興奮してやっちゃうとか可愛い♡
ずらしてしちゃうのかな!by 匿名希望-
第一話からエッチシーンに主人公が自分でいじって、水着食い込ませて感じちゃうシーンが読めてしまうなんて!
絵がきれいでよみやすいし!by 匿名希望-
絵もかわいいから女子にもおすすめです。主人公がどんどんエッチになっていく姿はなかなかいいですよ。いつのまにか、絡みは一人じゃなくなってるし笑