みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
- TL漫画週間71位
いきなり主人公が欲求不満すぎてびっくりした。確かに水着はエロさが増しますね。
でもさすがに自分の水着姿ではすごいと言うかちょっと引いたw無料分しか読んでないけど絵も綺麗だし続き読みたいなぁと思いました。by まちゃん25-
彼氏はどこいった?
とにかくエロくて欲求不満な主人公です。
段々過激なプレイが増えてきて、レズやらオモチャやら何が何だか訳わからないです。
どこまで求めているのか?ゴールは何なのか?内容は無いですね。
彼氏は?どこいったの?始まりの理由がどんどん置いてきぼり。by 匿名希望-
はじめからHなシーンあるので、わくわくさせてくれました。主人公もかわいいです。その子が、ダイエットするために買った水着をきて、鏡にうつった自分の姿を見て、1人エッチしちゃうなんて。ムチムチボディに水着もそそられますね。
ヒロインがとにかくエッチで、あまりないタイプの話だったので、ドキドキしながら読んでいましたが、前半のインストラクターとエッチまでで良かったです。どんどんアブノーマルなプレイに走っていき、何か何だか分からなくなって脱落しました。。
まぁまぁ
エロオンリーだけど、それが好きな人には良いかと思います。
ありえないのが面白いかもby 匿名希望-
過激すぎて…
思えばタイトルからして男子が好きそうですが、まるでmen's向けのような内容でびっくりしてしまいました。
現実離れしすぎている分、逆に読めてしまう。と言う感じです。
もう少し繊細なイラストの方が女性向けらしさが出るような気もしますが、女子達は可愛いと思います。by 匿名希望-
まだ、途中ですが、ずっとエッチばっかりです。エッチを期待してる方にはオススメかも⁉︎
シチュエーションも、ありえない感じなので、そういうのがお好きなら、どうぞ。
個人的には、ときどき読む程度かなと思っています。by 匿名希望-
プールもの
好きなので面白くてついつい続き読んじゃいました
実際にはありえないかなーとか思うもののだからこそ、興奮するというか笑
こんなシチュエーション本当にあったらいいなーって事で、ありがとうございます♡
また読みますby 匿名希望-
水着
水着は、ビキニとかよりもスクール水着?みたいな方がエロいですよね。しかも多少ムチムチしてた方が肉感もあってスケベ感が増すと思っています。
そして水着を着たままでの一人エッチやプールでエッチ…したことないから憧れますby 匿名希望-
正直いって無料で2話目を見たくったなと思いました。あと、最初の絵で少し古いなと思ったのですが、話が面白かったので話の世界に入り込んでしまいました!!(いいすぎました笑笑)でもこれは購入してもいいんじゃないかなと思いました。