みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

私事ですが水着で食い込んで
気持ちがいいかもしれませんが
水着姿の自分にむらむらとは
思いはないかなby 匿名希望-
胸キュン要素が好きな人にとっては微妙かもしれないです。
エロいのが好きな人はいいかもしれないです~。by 匿名希望-
彼氏に太った事を指摘されちゃってムカつくところ共感しました。水着を着て一人エッチをしちゃうシーンは興奮しました。
1話しか読んでないですが
無料購入で1話を読みましたが、展開が早く、急にひとりエッチをしだしてなかなかこちらがエッチモードにはいりませんでした。プールに行ったすぐそばから、男の人にこっち向かないかなと思っているし、なんだか共感できません。
思ったのと違った
女の子が積極的なのは別に構わないんですが、もうちょっとスポーツクラブの雰囲気とか、ならではなエピソードを挟んでからのエッチの方がよかったです。シチュエーションがプールってだけなので。
ジャンルはTLだし、スポーツクラブって人がたくさんいるところだから「見られちゃう、どうしよう?!」ってスリルが必要だと思うんですが、エッチまでの展開も早くてAVって感じです。by 匿名希望-
あまり絵が上手じゃないかも……
絵があまり上手じゃないかな……と感じてしまいました。線が雑というか。
エッチなシーンもあまりセクシーじゃないなぁ……と。
表紙は綺麗だったのであら?ってなっちゃいました。by 匿名希望-
表紙はきれいですが、本編はあまりきれいではなかった。はっきりとしたラインでかいてある絵がすきなので星ひとつ。
エロしかない
エロ多すぎて内容スカスカ。
かといってそのエロが上手いかと思えば全然エロくないし、なんだかなぁと思う作品。
1話だけで終了。続き読みたいとは思わなかった。by 匿名希望-
下手なシリーズを見て今回購入しましたが、相変わらずえっちでした!それが良くて買う方はおススメです〜内容はあまりありません
性欲つよめ
いい歳でスクール水着なのが、なんだか狙っている感じが凄いして不思議でした。今後どうなるのかも検討つかないですね。