みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
- TL漫画週間71位
絵がちょっとなーって思いますが、内容はいいと思います!!
by しらすパイ-
プールであんな事やこんな事されたらめっちゃ興奮するだろうな。好きになった人と体の相性が良いとは限らないし、セフレってありだと思った。水着をきて…っていうのも興奮する。毎回興奮するけど、次のストーリーも読んで見たくなる作品です。絵も綺麗だし、違和感のない体制が見てて唆る。カラー作品があれば見て見たいなーと思う
水着くい込んでてエロいです。最初は描写とかもイマイチかなと思ったけど割と絵も好みで読みやすかったです!
よい
えっちすぎて最高です。
ぷーるみずきなど、AVのようで興奮します。乳首なと絵の雰囲気も抜群です。
えっちしたくなります。
これよんだらムズムズします。オスすめです!
!?
よい!
はやく続きを見なくなります!
えっちなきぶんになりたいかたはオスすめです!主人公のきもちわかります!おすすめです!by 匿名希望-
タイトルまんまです。
水着です。ずらします。インします。そのままです。(笑)
サスガにえっちな内容のマンガなのですが、絵のタッチがこちらにはライトすぎて、肌感というか熱気が感じられません。
すいーっとえっちな事してますよーな感じでしか受けとれない(笑)
すぐにいれちゃうしね。もっと色々な描写があっても良いのではないかと。なので星は少な目です。by 匿名希望-
最初は、、、
まぁ、彼氏がいながら、欲求不満からか、単なる好き者のありがちのお話とは思ってましたが、だんだんとなんのポリシーもない、単なる好き者のお話になっていって、面白味がなさすぎる、、、次に読むことが、お金の無駄に思えて、あるところから読むことにずっと躊躇してます!!
良い
美男美女で表紙の絵が
綺麗なのが読んでみたくなる
きっかけになりました。
要素としてポイントが
とても高いです☆
デジタルなのでよりその差が分かる!
女の子が綺麗だとテンション上がります!
まだ最後まで読んでいないので
続きがとても楽しみです!
楽しみに待っているので
よろしくお願いします\(*´▽`*)/by 匿名希望-
えっちすぎる!
主人公がとてもかわいく、きゅんきゅんしました。
エッチなシーンも絵がきれいなので、見やすく、ドキドキしました。
ストーリーも日常にありそうなものもあったので、親近感がもてました。
相手役の男性のドS具合に、ハマりそうです。
少しギャグ要素もあるので楽しく読めました。皆さんにオススメしたい作品ですので
読んでみてください。by 匿名希望-
彼氏から太った?って聞かれて、そのショックと苛立ちからダイエット宣言!5キロ痩せるまでエッチしないと決めて、早速ジムに入会!!水着も選ぶものの、サイズが小さいとか…え!そんな水着でよく行くなぁ…が正直な感想。ジムでは引き締まった身体の男性に目を奪われてしまって…主人公は痩せるのか?それとも新しい恋の始まりかな?
面白いです(^ω^)
まだ少ししか読んでいないですが、続きが気になります!はやく読みたいです!
個人的に好きなところは、絵がかわいくて読みやすいところです!
内容も分かりやすくて読みやすいかと思います!
これからも更新を楽しみに待っています!
みなさん是非おすすめします!!
読んでみてください!by 匿名希望-