みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
- TL漫画週間63位
無料掲載だったので読んでみたら、なかなか現実的で面白いです。絵も柔らかい感じで優しいです。続きが気になりますね。
う~ん
ちょっとわたしにはあわなかったです。キュンキュン系が好きなのでおじさん(イケテル系じゃない)とかはちょっと、、
めちゃくちゃエッチ場面多目でいい感じ(笑)面白いしドキドキついつい買って読んでしまいました。主人公大丈夫か?エロすぎ(笑)
いやーこれはダメでしょ!笑 でも何故か気になって見てしまいますよね笑笑 スクール水着がそそるんですかね笑
肉食
なんかわかるのかなぁ?肉食すぎて話面白いけど、ムラムラする時期なら願望として面白いかも。あんな水着着れないムチムチすぎ
すごい
プレイの種類がいっぱい出てくるので、毎回毎回、楽しみに読んでます!
ノーマルな話かと思って読み始めたのに、どんどんアブノーマルな話になってきて、ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
うーむ
Hシーンが多めで、女の子が盛りきたってる。ちょっと見境なさが目立ちすぎて。ストーリーが残念でした。少しドキドキするのかなーと
もし
もしこういうのがほんとうにあるならば
羨ましいです。笑
絵が可愛いので
読んでいてどんどん読んでしまいました!
他の作品も楽しみにしています✧︎*。by 匿名希望-
エロい
しつこいエロさ。笑
私は途中で飽きが来ちゃったけど
なんだかんだ読み進めちゃいますよね。笑
現実ではありえないことをハードにやってくれるから面白い。by 匿名希望-
エロい
とにかくエロい。
主人公の欲求不満?のようにありえないシュチュエーションが多いですが、エロさを求めるなら良いと思います。by 匿名希望-