みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- TL漫画週間63位
ストーリー重視で読みたい人にはあまりお勧めではないですが、刺激欲しくて読みたい人にはおすすめかも。ありえない展開が多いけど、刺激は強くて楽しめます。
なんで?
1話めからの胸に、ちょっと笑ってしまいました。わざとだと思うのですが乳輪が特徴的すぎて。あと、レズプレイは求めてないのでこの評価です。途中までは良くなってくるかもと期待しながら読んでいたのですが。残念。
水着くい込みすぎです 笑
そこまでくいこんでプールにいたら変態です。
ありえないシチュエーションでしたが漫画なので。
エッチ好きにはいい作品だと思います。by 匿名希望-
んー何でしょう…
最初の出だしはいいかなーと思ったんですけど、途中から面白味がなくなったように思います。残念です。by 匿名希望-
興奮する
こんなシチュエーションでやってみたい(笑)
イラストがあまり好みではないけどストーリーでなんとか・・・by 匿名希望-
どんどん内容がハードな感じになってて最終的にどうなってしまうのか気になります
主人公は彼氏とはもう縁を切るような気がしますby 匿名希望-
ときめいた
ドキドキしながら読んでしまった。
確実にダイエットに結びつきそう!さらに女性としてキレイになって。
これって一番手っ取り早くていいのでは?と変に頷いてしまった。
無料でしか読んでいないけど続きを購入しようか検討中by 匿名希望-
ダイエット
無料掲載読みました
彼に太ったって言われたらショックですよね、、、
ダイエット宣言する気持ちも分かりますが、ダイエット宣言が違う恋の発展をよかんさせてますby ガチャピン愛-
まだお試ししかみてませんが、プールで出会いもいいですね( ^ω^ )ドキドキしますね( ^ω^ )今後の展開が楽しみです( ^ω^ )
スポーツクラブでのシチュエーション、ドキドキしますね(>_<)水着って、体のせんがでやすいし、ドキドキ感ましますよね!