みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

楽しいけど。
少し内容がありきたりな感じでした。
まだ無料一話ぶんしか読んでないですが、二話話以降は検討中です。
ありきたりの中に意外な展開があればいいな。by エミール9389号-
大人の恋愛
大人の遊びともいえるような恋愛の形だなと思いました。大人ならこのくらいの恋愛の形が理想なのかなーとも思いました。
この様々なシチュエーションは、男性の願望そのままですね。これからの展開がとても気になるし、興味深い。面白い。
最低だけどたのしそうー。
おかあさんになってみたい(笑)
娘の旦那も最低だけどおかあさんの立場なら最高だな(笑)by 匿名希望-
無料を読んで
本人の解説つきが、実話っぽくてよかった。絵もすきだし、絵のカットというか、描き方が、リアルでよかったです。
古い絵だけど
絵が古いんだけど、上手い。
なんていうのか…艶っぽい?
ひとつ屋根の下にムラムラした男女がいたら…
理性を忘れ交わる義母と娘婿。
エロいなぁーby ゆきにゃぁ-
女性が読んでも
かなりエロい絵を描く作家さんですが、女性の体の部位がエロくてエロくてなかなか楽しめます。
絵が
絵が古臭いんですが、何かおもしろいです。言葉も直球に下ネタで笑ってしまうくらいエッチです。色気はありませんが、昔のえろ本といった感じ。
by ぴぷのまま-
雑録といいながら、ちょっとあり得ない設定な気もしますが面白いです!絵はきれいかな。なんともこの手の漫画らしいセリフが好きです笑。昔、見てはいけない本を空き家で友達と見つけて、キャッキャ言いながら読んでいたことが懐かしくなりました。
1話だけ読みましたが、ごめんなさい、うーん??な感じ…です。
話もありきたりな感じで、絵がちょっと古いかな?と思いました。
違う話だったらこれよりはいいかもしれないけど、とりあえず続きの購入は見送ります。by 匿名希望-