みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はあまりタイプではなかったけど、なかなか刺激的な内容で面白かった。これ以降のはなしも、どんなものがあるのか気になる作品。
官能小説のように文字が多いです。
でも続きが気になります。
ポイントがあればもうちょっと読みたいなと思いました。by 匿名希望-
すごい!!実話なの!!!?この手の話は好きです!!35歳主婦です!笑
続きが気になるし、他のこの手の実話も読んでみたい😳by 匿名希望-
こんなに激しく求め、求められたらいいなぁと///ガンガン攻められて女っプリをあげていく母はすごし(笑)
良い
私はこういう感じのマンガが好きだ。
癖になるし毎回読みたくなる。
ポイント貯めて全部見ます 良かったですby 匿名希望-
いやぁ~、実にうらやましい!
義母もまだ女盛りの38歳。十分抱けます。そんな女と同居していたら、私もきっとムラムラするでしょう。
今回、たまたま見られてそういう関係になりましたが、ついてましたね、この婿。by 匿名希望-
個人的にとても好きな流れですね。舐める所が多いのが興奮します。絵も古い感じですが、みなさんキレイに描かれてると思います。
美形の母と美形の義理の息子の秘密の情事は綺麗でスリリングで刺激的!絵も好みで次々と読んでしまった。オススメです。
感動しました。
今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。
by つんつくつんつんつん-
絵も綺麗ですし、内容はありがちですがとても良かったです!絵が綺麗なのでカラーで見てみたいと思いましたー