みんなのレビューと感想「恋する奴隷ちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 理々ちゃん可愛すぎる…(//∇//)
 天然だけど、彼のフォローも出来るしスタイルも抜群であの可愛さ…最強ですね!

一太も不器用だけど、理々をすごく大事にしてて、あの強面でメロメロなのが可愛かったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きです昔、何かで読んだことがあって、ここで見つけた時は嬉しかったです!
 主人公がとにかく可愛い❤
 イッタちゃんもカッコいい❤
 読んでてホカホカな気分になる漫画です!by 匿名希望-

0 0

4.0 設定的にはありえないと思いました。あんな扱いなのに、従順なんて…一途だけど、彼氏が不器用すぎます。最後はハッピーだけど。 by 匿名希望-

0 0

5.0 一太サイコー!
 キュンときたり、ほっこりしたり、、とてもおもしろかったです。
 理々の天然ぷりもイヤミがない!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛いくてストーリーも好みでした主人公の女の子が可愛すぎるのと、男の子の不良なのに主人公にベタ惚れという設定が好きなのですごく面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者の絵が好きで購入( *´︶`*)
 理々ちゃんがド天然で可愛い(o´艸`)
 一太も一途で強くてgood(≧∇≦)bby マンゴーちゃん様-

0 0

4.0 理々ちゃんが可愛い!
 太一ちゃんも可愛い!
 2人の凸凹さもさることながら、太一ちゃんの不器用な愛情にキュンキュンするお話でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 はじめは切なくて苦しい展開もありましたが、ラブラブな展開になったのでよかったです。主人公が天然でかわいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 単行本を以前持っていたので、また読みたくなり購入しました。
 天然な主人公と不器用な彼で、じれったくもありドキドキします。by 匿名希望-

0 0

4.0 (´・・`)気になったので、無料立ち読みで読み始めました。続きがどうしても気になったので購入して読み始めました!とてもおもしろいです! by 匿名希望-