みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいです
綺麗な絵でとても見やすくて、ストーリー的にもよかったし、色んな濡場が見られてついつい時間を忘れて読んでしまいました。
by かるぼー-
ドキドキしっぱなし
けい様が、ヤキモチ焼きで可愛すぎ!
しのぶ様も癒し系だけど、けい様の行動にドキドキが止まらないー!!by 匿名希望-
作者の日野先生の作品が大好きなので購入しました。壱神様の二人の性格は、強引&温厚で正反対なのですが、それぞれに魅力があって、主人公が悩む気持ちもわかります。特殊な設定ではありますが、綺麗な絵を見るなら日野先生です。
素敵
絵のクオリティは素敵だと思うんです。でと気になると言えば、やはり主人公たちの顔が同じ作者の他の作品のキャラクター達と似ているところです。同じ作者さんなので仕方ないとも思いますが、もっとバリエーションがあってもいいかな。
ドMならハマる!
ありえないストーリーだけど、無理矢理やられちゃう女の子のシーンが多くてドMな私にはハマりましたね(笑)この作者さんの作品はこんな感じが多くて好きです。
実際にあったら怖いけど話しとして内容が凄く面白かったです!
試し読みだけではなく本編もしっかり読んでみたいなぁ!!by 匿名希望-
ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまった。無理矢理やられちゃうのも楽しかった。
あんなに、イケメンだったら毎晩でも行きたいです。あんな、風習があったらびっくりですけどねぇ。気持ちが通じた時はうれしい。
おもしろかったです
なかなかおもしろかった!!こんな島があるわけないけれど、あってもし私がいっても受け入れたかなとおもいました。続きがみたいくらいの話でした
by まさきとあゆみ-
とても面白いです、ついつい一気に読んでしまいました!皆さんも是非とも読んでください本当に面白いですよ。