みんなのレビューと感想「悪いオトコ。~服従オフィス~」(ネタバレ非表示)
最初の話が好きでした💕
最初は寂しいセフレからの両思い❤️ありきたりなストーリーですが、絵が好きでテンポの良い展開が好きでした。by 匿名希望-
かわゆす
女の子、かわゆす。はじらいあるのがまた最高。男の子がぐいぐい行くのもよいです♪ハッピーエンドなので気楽に読めました。
読み切り作品で、内容は、面白いと思います。胸キュンストーリーじゃないかなと思います。読みごたえあります。
レビューがなかなかの高評価で読ませて頂きました!
3話ずつで前半、後半主人公ちがいますが、後半のお話には前半のふたりが出てきたり、関連はあるのかな?
あと、読み終わってからあらすじを読んでびっくり!あらすじと実際の内容が違う気がします。by 匿名希望-
タイトルはすごいけど内容はそこまでハードでなく適度にエロです。3話ずつで完結です。安定した短編読みたい時はお勧めです。
絵は好みが分かれる気がします。思っていたより内容は楽しかったです。片思いが両思いのハッピーな展開でよかった!
内容が思ってたかんじじゃなくて、うまいこと恋愛が進んでいて面白かったです。結構キュンとする展開がいいかんじ。
丁度良い
6話完結ですが、3話で別々の話になってます。
関連はありますが
3話なので、サクッと読めて良いです。
若干終わりが手抜きぽいので、もうちょい丁寧に描けばもう少し長く出来たかな?by 匿名希望-
あらすじは全然内容と違っててちょっとビックリ。
まず見た目でくらっと来るS気がある黒髪メガネの同期くん。片想いの結果セフレになって、でも実は両想い…
3話という短いさで、サクッと読める感じがいいかも。by 匿名希望-
ありきたりな話でで正直先は読めますが、まとめ方が上手なので楽しめました。
すっきりハッピーエンドです。by 匿名希望-