みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- BL漫画週間81位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 217話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。小鉄子先生の作品は、キュンキュンします。続きも読んでいますが、好きな作品です。
by サマンサ タバサ-
後藤田組
アキ、ヤクザのくせに、顔赤て上田にデレなところ、可愛すぎ。上田は、警官なのにヤクザの様に格好いい!最高の二人の組み合わせ
by ヨッシー亀-
上田〜
野獣なのはどっち?っていうぐらい、上田のなかなかワイルド!アキが赤面して恥じらう顔が最高に可愛くて好き
by さちあられ-
大好き
上田、カタギのくせにキモすわててかっこいい!アキは極道のくせに赤面しちゃうとか、上田の前でとてもかわいい
by 三井みっつ-
アキ
アキ、極道のくせに、ピュアすぎでしょう!顔赤くなって超かわいいです。上田はホント極道並みに頼れてかっこいい
by つゆつゆ椿-
コメディータッチでおもしー
まだ途中だけど
ちびちび読むより一気にサクサクよみたいけど
せっかくの無料がもったいないしなー-
この作者の作品はどれも大好きです♡
始まり方は突然だったけど、お互い相思相愛でキャラも良くて、えちえちで、ギャグっぽさもあり、面白くてはまっちゃいます!by わーちゃんっ-
こんなカップルいいな~。。。
上田が輝のことをかわいいかわいいっていうのが本当によく分かります!
エッチなシーンも笑いがあったりほのぼのしてて好きです。
色んな障害などありますが2人を応援したくなる作品です。ありがとうございます!by しょうたん。-
不思議な関係
警察官の上田とヤクザのアキ 絶対に仲良くなるはずのない2人が下着泥棒を捕まえたことにより出会い物語が進んでいく。アキのおバカで素直なところに惹かれていく上田 今後の展開が楽しみです。
by 水玉k-
作者さん買いです!
この作者さんのお話が好きで色々読んでます!
どの作品も笑いありきゅんありで大好きです♡
誰にでも優しく平等に接してきた上田が、アキにだけは独占欲、嫉妬心丸出しなところにキュンキュンします♡時々ドSが出てくるのもいい!アキはちょっとおバカだけど、男前で上田には甘えまくりなのが可愛い。周りのキャラクターの今後も気になります!by めたろ〜-