みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- BL漫画週間81位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 217話まで配信中(50pt / 話)
ありがとうございます。これ1番です。
やっぱり、BLマンガの定番の1位です。ずっと、いちゃいちゃしていて、こっちが幸せになります。後半は受けの男性が見た目が女性化してきたのが残念です。
by テレン-
めっちゃ面白いです。
山本小鉄子先生の作品が大好きで、こちらの作品も読みました。本当に面白い!山本先生の作品は登場人物がとても魅力的であたたかさがあり、とても好きです。おすすめです。
by ぴめもん-
まさか警察官とヤクザが付き合うなんてと思ったんだけど、好きになったらそんな事も関係ないんだと思い、警察官を辞めさせようとしてそっちの世界にいれようとするところがずるい
by 無惨-
めちゃ面白い!!
斬新なストーリーで見ていて全く飽きません!!
さくさくと話が展開するので続きがどんどん気になる作品です。by にゃんたろうすけ-
受けの輝が本当に可愛い過ぎ
確かに野獣ウケる!
この話はみんなが好きだと思います
買って後悔しない話でしたby エンジェルコーヒー-
楽しいです
ギャグ漫画ではないんでしょうけど、この漫画の作者さんの漫画はどの作品も好きです。現実には警察とヤクザの恋はありえないんでしょうけど、漫画だからこそ面白い。おすすめです。
by ポテトS-
警官とヤクザって実際ではありえないけどあきが一途でかわいいからありかな。もう少しかわいいだけじゃなくてお互い好きになった理由も欠いてあれば良かったかなー。
by 職人気質-
作家さんが好きなので
だいたいの作品を読み購入しています。好みでわかれるとは思いますけどピュアな感じのBLがすきな方にはハマると思います。
by のびゆき-
あまあま
ほのぼのとした甘々なストーリーです。
展開もゆっくりとしていて、日々の出来事が描かれているので、
課金して読んでいるお金が大変です。-
大好き
山本先生の作品が大好きです。あきがめちゃくちゃかわいくて、笑えるポイント漫才です。続きも読みたいです。
by akayasjapan-