みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- BL漫画週間84位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 217話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザと警察官のボーイズLOVE。
山本小鉄子先生の絵は読みやすくて好きです。
無料話数が多めなので、おすすめです。by 匿名希望-
あきかわいい
やくざと警察官の話が面白いです。やっぱり過去は気になりますますよね。全く気にならないは絶対うそですね。
まだ少しずつ読んでいる途中なんですが、あまりに2人が可愛くてレビューを書いてしまいました。何度もキュンキュンして好きなところを読み返してます。この先色んな試練が待っていると思いますが乗り越えて愛を深めていってほしいです。
コミックで読んだのですが、電子も欲しい✨あきが可愛すぎる!上田の冷静さとあきの熱量の違いに毎回萌えです!大好きな漫画の一つです😆
異色カップルいいですね!笑えるし可愛いすぎるし、主人公達を取り囲む仲間たちもキャラがたっていて好きです。
ヤクザと警察官のラブなんて実際はあり得ないなんて事は置いておいて、本当に面白いので読んでみて下さい。
お互いに溺愛し合っている主人公たちが見てて癒されるし、プッと吹き出してしまう笑いもあり最高です!by 匿名希望-
めちゃくちゃ読みやすいです!なによりかなりダサめのヤクザが受けなのがめちゃくちゃいい笑でも顔はちゃんと可愛くて美人なので文句なしです!
警察官と暴力団の若のお話。若は見た目が可愛いいせいで、下着泥棒にあってしまう、犯人を非番だった主人公が捕まえて、無事パンツを取り戻せた若は、主人公が好きになり・・。絶対あり得ないカップルですが相思相愛で応援したくなります。
えー!!!
なんですかコレ!!!
輝がめっちゃ可愛いです(^^)
無料のお話だけ読みましたが
極道なのに可愛い受けと
警察官でイケメンで正義感が強い攻め。
上田さんの先輩も可愛い笑by 匿名希望-
新しいBLを読んだ感じです。なにより警察官と野獣の設定が面白い。上田さんの冷静なのに輝にはベタ惚れあまあまなのがまた良い。すっかりハマってしまいました。