みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- BL漫画週間75位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 217話まで配信中(50pt / 話)
智春のいい人ぶりと、輝の奔放さが楽しめます。実際にはあり得ないカップリングでしょうが、輝と取り巻き?の面々の面白さによって、非現実的な出来事も笑いながら読めます。ほかの登場人物たちも、あまり嫌みがなく、楽しめます。
かわいい!
とにかくアキがかわいい。
上田がかっこいい。
先輩や、タキハゼさんたち組員、アキのお父さん、お母さんがおもしろいし、かわいい。
ちょっと見てみようと思っただけなのに、すっかりハマって、大好きです!!!by 匿名希望-
面白かった
面白かったんですけど、ストーリー的にちょっとだらけちゃって、途中離脱しちゃいました。
特にめちゃめちゃ気になるような展開も無ければ、きゅんきゅんもなく。
普通に楽しめます。
作者さん買いだったんだけど、元々絵もあまり好みでは無かったし、ほかの作品の方がストーリー的には好きでした。
いや、でも面白いんですけどね。by 匿名希望-
受けヤクザっていうのがいいですね。綺麗で小柄だから、受けとして見るのに抵抗がありません。そして、受けで性欲お化けなところもまたよきです
んー
この作者さんのは好きだけどたまーに違和感はあります。
ともはるがあんなに輝に夢中になるにはちょっとあきの魅力が伝えきれてないというかそこまで豹変する?って思う時が正直あります。
でもともはるがあきを庇うシーンはいつもドキドキさせられます。by まんだら-
受けのヤクザくんがとにかくカワイイ。
そりゃパンツも盗まれますよ(笑)
上田がだんだんヤキモチ焼きになっていくのも微笑ましい。by 匿名希望-
そろそろ
最初の頃はストーリーも面白かったけど、最近だれてきた感じがあります。エピソードが枯渇してきたのかな?終わらせ方も難しそうな話だけど。
王道ストーリーでとても好きな話です^ - ^
攻めが良い人過ぎてヤバイです!笑笑
読んでると癒されます!by 匿名希望-
受けの純粋さがよい!
この作者の作品はこれしか読んだことありません。評価がかなり高いので購入!絵もきれいだし、なんといっても主人公たちのキャラがいいですねー。最初はオールバックにどえらい色のスーツが苦手感ありましたが、主人公の正義感あふれていて、攻めが大好きすぎて、髪をおろすととっても可愛いのを知ると、そこも魅力になりました。
by しーじs-
作家さんすき
作家さんすきでほぼ
全部読んでます。
なかでもこちらは上位です。
おまわりさんとヤクザの若頭って
設定が先ず面白い!
しかも、怖いどころか
可愛くてエロいヤクザって笑
そしてどんどんエロく
なっていく若頭。
攻めのおまわりさんも
若頭の可愛さに欲望抑えるの
大変!
程よいエロとトラブルに巻き込まれ
具合が良い感じで
とっても読みやすいでーす!by 匿名希望-