【ネタバレあり】ほんと野獣のレビューと感想(2ページ目)
しあわせいっぱい
わりとすぐ両思いになってしまうので、そこが好みがわかれるところではありますが、ラブ&ピースで楽しく読めます!星5こでも良いのですか、ドキドキややきもちがすくなかったので星4つにしました☺️
by ちひこん-
ほんとおもろい😆
最高です 面白すぎる
ヤクザと警察官いろいろ問題ある設定ですが
そこは オブラートに包んで、、、
2人の掛け合いや周りの関係各位😆
先輩もいい味だしてるし タコさんも大変そうだし くせ強人々がいて ハートフルコメディですね あとは朝春さんがこれ以上怪我しないようにして欲しいですby マギー君-
仲良し
警察官とヤクザさんの関係って、とても大変なのにサラッと二人は過ごしてる
ハッピー。 勘違いする時もあるけど、周りもみんな優しいから とても上手くいってる。
なんかほっこりして、温かい気持ちになるよby しばらくブリ-
可愛いすぎる
本当に輝が可愛すぎます。
上田の言葉一つで、翻弄されている所が良い!
あと、先輩のこれからの恋愛事情が楽しみ~
セレブに狙われている感がありありby あひるんるん00-
この作家さんは大好きなのですが、長編物は登場人物がゲイだらけになる傾向があってちょっとありえないと思ってしまう。主人公が両想いになるとそうやって話を広げていくか、ライバルを大勢登場させて話を引き延ばすしかないのかもしれませんが、マンネリ感が否めません。
とはいえ、ドロドロした展開もなく、ほのぼのとした主人公カップルが安定の可愛さなので、星は5つです。by おまっつ-
狂犬みたいなあきくん最高✨
警察官と極道のカップルってだけですごい設定なのに、極道のあきくんの方が受けでしかも狂犬みたいなのにデレ多め😅
もうどう心構えして読んでも顔がニヤついてしまいます💦ちょいちょい試練?がありますが、そこはまっすぐでブレない2人にとってはより仲を深めることにしかなっていなくてラブラブっぷりを堪能できます🥰by うにさま-
この作者の方の作品を初めて読みましたが、まず絵がとてもカッコよくかわいく目の保養になります。メインも脇を固めるキャラクターも、それぞれ個性があって飽きないです。アキが天然すぎて、でも朝春の方がボケの時もあって、とてもかわいいカップルです。応援してます♪
by サコラ-
ヤクザの御曹司とお巡りさんというまさかの設定!ヤクザの輝も血の気が多い様で、皆が大好きななってしまう様な義理堅く優しすぎるキャラでかわいくて、朝春がぞっこんになってしまうわけなんですね。二人のキャラがどうしても周りに巻き込まれてしまいますが、いつまでもそんな二人を見ていたくなります!
by Anne-i-
最高!!
ヤクザと警官って(笑)現実的ではないのに、2人の純粋な恋物語。どうにかして最後まで見たいと思ってます。
by ボブディ-
あきちゃん可愛い
山本小鉄子先生の描かれる登場人物は本当に可愛い人ばっかりでどの作品も好きなんですが、あきちゃんの可愛さは群を抜いてます!
現実じゃありえない設定だけど、ハッピーエンドに向かってほしいな〜by けいとりんご-