みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で108話まで
NEWなかなかおもしろい設定で読んでいて楽しかったです。上田いいやつだな。色眼鏡で見ないでその人を見る。素晴らしいと思いました。輝かわいいやつで好きです。
by ブルースカイテラス-
NEWカワイイ❤️
二人ともカワイイ💖
ヤクザの御曹司、輝 おまわりさんの朝春
全く立場が違う二人の恋❤️
これはムリあるなーって思う事もあるけど、ラブコメだからありありby えんにな-
おまわりさんとヤクザの無理そうな恋愛だけど。
ヤクザの輝の服のセンスが毎回すごくて、古いタイプのチンピラみたいで、黄色いスーツとかヒョウ柄スーツとか似た服が実際着てるとどんな風なのかを検索して確認してしまう。
部下のタコにスタイリングしてもらった時だけかっこよくイケメンに変身するし、
夜は別人みたいに可愛くなっちゃうのもギャップ萌え。上田が沼るのも分かるかも。
警察官上田が基本めちゃくちゃ優しいのに時折Sっ気たっぷりになって輝を上手にコントロールしていて、お似合いだと思う。
警察官の先輩とかヤクザの組の人などまわりのキャラも濃くて長編だけど飽きずに楽しく読めます。by oneto-
さいくう!!
本当に山本小鉄子先生の作品大好きです。
あきも可愛いし、上田はカッコいい!
これから2人がどうなっていくかほんとにたのしみ過ぎます!by とむぽむとむ-
大好きな作品です
ヤクザと警察官でBL作品とはどんなだろと興味から読み始めましたがどんどん輝と上田にはまりました 輝の天然な所と上田の誠実で人間が出来すぎな所がたまりません
by クマモン大好き-
こんな
こんな警察とヤクザが仲良くなるなんてあるかぁ!?まぁフィクションなんでなんでもいいんでしょうがツッコミどころ多かった笑
by さささ123-
絵が良いと思ってたのに…
ストーリー好きです笑 上田も好き。
でもだんだん絵が雑になってきて…描く人変わったわけじゃ無いですよね?!
表情とか、かっこよさとか色気とか…無くなったのが残念です😢by tnkみ-
とりあえず無料92話迄 もの凄ーく楽しく読みました♪ 上田めちゃくちゃ漢で好き💕 登場人物皆んな好き❤️ 読んでいて嫉妬ってするんだなぁって安心した 上田好きだーッッ‼️
by ヒャッハーッッ!-
作家は好き
作者の山本さんは好きな作家の1人ですが、この作品については、ヤクザと警察の馴れ合いにみんなが付き合っている図にしか見えず、私はのれなかった。すみません。
by kumanoko05-
ヤクザと警官
現実ではダメな組み合わせですね
でも上田は誰にでも優しくて本当に実在してそうなお巡りさん
こんなヤクザはいないけど、このカップルは大好きですby LA123-