みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)
- 1~87話無料(2026/02/10 10:00まで)
NEWマンガならあり
実際にはこんな関係できるわけないとは思っちゃうけど、かわいい暴れ猫を飼い慣らすイケメン警察官のコメディっぽさもすき。
by 桜石-
めっちゃギャップ萌え
職業の格差関係なくただ恋人を好きだけで行動できるお互いがうらやましい限り。このままハチャメチャな二人の仲が続けばいいな。
by gミルク-
作家さん買い
この作家さんの作品は全部読んでます。
これも131話まで購入中。まだまだある、、課金沼だぁ。。笑 ストーリーが面白くて、どのキャラも良くて、いやらしくなく、くすりと笑える、漫画好きが気に入るBLです!!by ひつじさん09-
大好き❤️
以前うっかり開いてしまったBL漫画は、かなり
グロい絵で受け付けなかったので、ずっと敬遠してきたのですが、こちらの作品はストーリーに惹かれて読んでみました。
とてもハマってしまいました😍😍
主人公の二人がとにかく良いです👍
優しい、可愛い、本当に愛する人間性で、自ずと
回りの人達も優しい人ばかり、、
交番の先輩も、組のタキハゼさんも、すごく良いです!
読んでいてほんわか幸せになります☺️☺️
おすすめですよー😊😊by ポンプー-
可愛らしい二人の純愛
YouTubeでボイスコミックを観て、続きが気になり来ました。
二人の立場は特殊だけど、強く想い合っていて何があっても乗り越えられそう。
ドタバタが笑えて大好きです。by ありゃ~りゃ~-
男気満々
小鉄子先生ファンなので、この作品も拝読。
警官とあちらの人というカップルで、この警官がまたかっこいいです。あちらの親分さんに日本刀で切りつけられても微動だにしない肝の据わりようで、惚れるのもよくわかります。偶にヤキモチ焼くところも良きです。
小鉄子先生の描かれる「お参り」の賢慈さんや、「明日どっち」の顕くん、この警官さんのような芯のある強い男が大好きです。男気満々。by hznu-
人生で読んだBL1番好きです
少し昔の作品ということもあり読んでいませんでしたが、もう受けが可愛すぎるし攻めがかっこよすぎて困ります
受け攻め両方美形設定好きな人におすすめです!by こここののののの-
純粋な
アキくんの純粋なところはホントめちゃくちゃ可愛い。トモハルくんはやんわりしてるのに頼りになるところがカッコイイ
by 真冬☆☆-
第一印象と違う❤︎
初めはこの表紙とタイトルで、さら〜っと読むつもりでしたがお話がとにかく良いです!
私は山本先生の、肌感を感じられる唇(厚み)の描き方がツボです。この作品をきっかけに他の話も読み始めました。by ウンベラータ-
可愛いカップル❤️
警察とヤクザの禁断カップル😇🩷なのですが、このカップルがとっても可愛い!ともはるが輝に対する純粋で真っ直ぐな愛、輝からともはるに対する愛も純粋で真っ直ぐ、どちらも可愛い🥺🩷輝のことになるとともはるはすぐヤキモチ妬くのもまたいい、、
by もんとんちー-