みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:58話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 217話まで配信中(75pt / 話)
NEWほんと野獣じゃなくて ほんと可愛いにタイトル変えて欲しいくらい
2人共 それぞれの可愛さが表現されてて
引き込まれてます
BLを見てると 女の私としては 興味から入った 世界ですが いろんな愛があっていいんだと感動すらしていますby クマまま-
NEWほのぼのする
絵の感じでどうかと思ったけど、お巡りさんの結構な男気、まぁ、漫画だからでしょうから、ヤクザの若頭と付き合うのもありですね。さらさらと先に読めます。輝も世間知らずだけど、可愛いし良いです。
by ガレットメレンゲ-
二人のラブラブがいい!
輝と智春のラブラブな感じが大好きです。キャラクターもみんな個性があって読みやすく二人の関係がこれからも続くといいな。
by とーーーみく-
カッコ可愛い!
受けも攻めもカッコ可愛いです。
頻繁に事件が起こりすぎですが笑、その度に深まる2人の関係が萌えます⭐️
ラブラブシーンも多いですが、爽やかな感じでオススメです。by サットヴァ-
どっちが野獣?(笑)
警官とヤクザの跡取りの2人。ギャップ萌えですね(笑)。惚れた弱みでケガも多いけど幸せそうです。2人のやりとりがかわいくて好きですね。
by ぼうしすきー-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵も可愛くて読みやすいと思いますが、個人的には長過ぎるかなぁと汗
もう少し、コンパクトに話を終わらせてもいいと思いました。by どないせぇっちゅうねん-
禁断すぎる!
いろんな禁断があるけど、これは禁断すぎる恋でしょ!輝くん、ちょっとおバカなところが可愛い!こんなんで組の若頭ってその組大丈夫⁉︎
by マリーエリー-
上田くん
輝はともかく上田くんカッコ良すぎる。
初めは表情も乏しくて感情に疎いのかなと思ってたけど、あきと付き合ってるどんどん欲がでてくるとことなたまりません。一読の価値あり!by 9月人-
おもしろいです。
警察官とヤクザの二人がっていうのが意外な組み合わせでおもしろいです。
現代版ロミオアンドジュリエットでキュンキュンしちゃいます。by ねね03-
ほんとコレ好き
無料が増えてて、再読中❣️
輝ホント相変わらず可愛い。上田も輝にズブズブな感じがホント堪らん。by 香Feb.-