みんなのレビューと感想「ケダモノ男子にご用心。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編3話でとっても読みやすかったです。
同級生同士、教師と生徒、先輩後輩。
現実にも、こんなスマートな男子がいてくれたらって思ってしまう。by 匿名希望-
男の子ってなんであんななるんだろうー。男の子って言葉足らずだよなー。まぁ、実は違ったっていうギャップがまたまたいいんだけどね(笑)結局、両思い!てか、そういうときって女の子がガンガンいかないと結局うまくいかないんだろうな。両思いなのにね。両思いってなってからの男の子はガンガンくるけどね(笑)うーん。少し物足りないかな。
おもしろかったです。主人公の男の子がスゴくカッコイイです~!女の子もとってもカワイイ♪ハッピーエンドで良かった。
つづき
気になるから早くみる♪かっこいいし絵もうまいし、あさひもかっこいい♪ほんとう好きでずっと読んでられる♪
3人タイプが違う
男性が出てきて、弓道の道着もメガネ男子も、ちょっと不良な彼もカッコよかったです!もうちょっとエッチシーンを動きがある様に描いて頂けるともっと良かったなぁ。
by みち623929-
良作!
冒頭の話を見かけたことがあって、続きを見たかったので、試しに2話購入。面白かったので、全部買いました。満足です。
by きいろいとり好き-
とても絵が綺麗でした。主人公の彼氏になる弓道部のひとがとてもカッコよかったです。
見ててドキドキする展開がです。by 匿名希望-
なかなか良かったです。
一つ目は硬派そうな男の子、二つ目は堅物そうな先生、3つ目は俺様猫かぶり後輩のお話。
私は先生の話が意外と好きです。堅物そうなインテリ眼鏡な男性好みなので。まさか生徒を好きになるなんて、かなり葛藤したでしょうね笑
硬派な彼の話も好きかなぁ。
俺様な後輩くんのは、好きって分かってしまえば可愛らしいでしょうね。ものすごくやきもち焼きで意外と一途だろうし。
ま、実際こんな子がいたら、最初にぶん殴るでしょうけどね笑
どれもオススメです。by 匿名希望-