みんなのレビューと感想「飼育-養父の本性-」(ネタバレ非表示)

どろどろです!
昼ドラも真っ青なドロドロ具合で途中気分が悪くなりましたが、不思議と引き込まれた最後まで一気見してしまいました。by 匿名希望-
うーん‥
義理の父親こわ!姉もこわい!こんなん地獄だわ‥無料だけ読みましたがつづきの購入はないかな‥義理の父親からの性的な暴力‥実際あるんだろうな‥
気持ち悪い
なんか描写はきれいですが、
ストーリーが気持ち悪いです。
義父とかイケメンで金持ちで、画家で若くてー、とかは現実生活ではありえないので、どうしてもストーリーにはのみけまれず、ひきこまれません。
なんか、とっても気持ち悪いです。by 匿名希望-
実際にもありそうなストーリー。
義父って気持ち悪い中年男が多いけど、さすがマンガ‼︎義父がかなりイケメン‼︎
だから読んでられるかな。
あんなに好き勝手に、夜な夜ないやらしい事をされたら気がめいるよ。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みだったので、無料購読をためしてみました。
配信が停止されるのは残念ですが、配信停止まで急いで購読しようかなと思います。
絵もきれいだし、今後の展開が楽しみです。
これからの購読候補のひとつです。by 匿名希望-
昔の
この作者さんは今はずいぶん有名ですが、まだ新人の頃の作品。★は少ないですが何となく、話は好きで読んでいました。ただ、絵が雑ですね。
意外と低評価なんだけど、けっこう好きだけどなぁ。内容としては好き嫌いが分かれちゃうのかな?話的には好きなので4つ⭐です✨
ハッピーエンド?
昔、絵が下手だったんですね。
と呟きたくなるほど絵がちょっと。
私好みのヤンデレでしたが、絵が下手なので話が入ってこないせいか無理矢理まとめてハッピーエンドにした感じがしました。by 匿名希望-
ドロドロです
続きが気になって一気買いしました。
絵柄が変わっていて、最近まで気がつかなかったのですが、PIKOPIKO先生だとは思いませんでした❗ 主人公はもちろん、お姉さんも幸せになって良かったです😊by 匿名希望-
少女飼育系の漫画が好きなので買いました☆面白かったですが絵がちょっと見にくかったかなぁって思いました☆