【ネタバレあり】ドS軍服-俺に服従しろ-のレビューと感想(9ページ目)

絵が可愛い
やっぱり絵が可愛いとすらすら読めます。軍人の男性もかっこいー乙女心がときめくエロさがありました。また買います!
話半ば〜最後
最初は楽しくて読み進めていたけど、話半ばから最後までは駆け足でちょっと残念な感じ。
私としてはダイ派だったから、
最後は残念だったなぁ。
レビューにもあるとおり、
適当感が否めないタッチもあり。by 匿名希望-
ドSドSすぎます。。
こんな男性いたら引いちゃうんじゃないかってレベルですけどイケメンなんで許せちゃいますね笑by 亜嵐大好きマン-
あーこれは
好きなやつかもなーと思って読んでみたけど絵が少し違うんだよなー!顔と体のバランスが変。航空自衛隊用語用いて標的とか言ってんのは面白かった!
イケメンに説教する女の子、度胸ありますね!
しかも、定番の興味なし!
もう最高すぎます^_^
つづきがきになります!by 匿名希望-
あわわわわ
すごく、すごく展開が気になりすぎて、
次に次にと読んでしまう!!
板挟み感が半端なさ過ぎて、
テンション上がりますねぇ…。by 匿名希望-
パイロット
あんなイケメンパイロットが二人もいるなんて!!
そのイケメンでアイドル並みに騒がれてる人を知らないヒロインに
知らないなんて珍しいなってイケメンが気になり始めるのがきっかけでくっついたりすることってあるあるですよねby 匿名希望-
内容的にはぶっ飛んでいて、そもそもつじつまが合わなかったり…
読んでいて全然ついて行けませんでした。最初しか購入していませんが今後買うことは無いとおもいます。
絵も苦手だったので2、3話購入したことも後悔しています。笑by 匿名希望-
エリートパイロットで容姿も完璧な人が二人も!!
その人達にMとして開発されるのならば、されても良いのではとさえ思ってしまうし、主人公の女の人が羨ましいとさえも思ってしまう。
どのように開発されていくのか気になり買い進めてしまいそう!!by 匿名希望-
ネタバレありです。
自衛隊が好きなので検索から飛んできましたが、長髪の自衛官が出てきた時点でさめました。。
主人公もかわいいんでしょうけど、女性目線から見ると好感のもてないタイプで、読み進めるの辞めました。。by 匿名希望-