みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだまだ序盤ですが、どSイケメンとか、ツンデレとか大好きなので、これからの展開がめちゃくちゃ楽しみです!
絵がすきです。
エロくて
一生懸命な彼女にはシアワセになって欲しい。
無料だけを読んでみましたが
課金までは至らず。by ららら匿名。-
ヒロインは素直で可愛い感じだったので好感が持てましたが、絵が微妙。
ダイとナグをかっこよく描きたい気持ちはわかりますが、航空自衛隊というよりは、ビジュアル系バンドのコスプレっぽくて気になりました。by 匿名希望-
まさかのパイロットと調理師の恋愛??もの。しかも2人からのアプローチ😅
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料配信なので読み始めました。絵は嫌いでは無いですが、ちょっと現実離れしていて、この先を読もうかどうしようか迷っています。
料理に一生懸命なミルクちゃんなんですが…。まだ経験がないわりにはいやらしい声が出ていて、男性を惑わすらしい…ミルクちゃんも気持ちよくなってます。
少し絵がごちゃごちゃしていて読みにくいかと思いましたが話の内容がとても面白く、読み進めたら2人の以外な面もあり面白かったです。
絵がちょっと軽すぎるし、内容もけっこうありがちな感じです。
悪くはないけど、よくもないかなぁと思います。by 匿名希望-
なぜかハマる
正直、絵が好きではなく、髪型どうなってるのーとかツッコミまくっていましたが、お話は読みやすく面白かったです。なぜかやめられなくなってきました。
振りきった作品
内容も主人公も私の中ではあまり共感できないし、無料配信なければ手に取らない作品です。
ただ、いい意味でぶっ飛んで振り切っていて、笑えてきました!by 匿名希望-