みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良かった
作者さんの違う作品から入りこちらに来ました。最初ビミョーに絵のタッチや主人公のミルクの突然のエロスイッチ?wやどっちつかずにイラッとするし購入するの辞めようかと思ったりもしたけどダイが好きになり購入してしまいました。最後はまだ読んでないけどネタバレ見てあらまぁ😞って思ってしまいましたが、気になるので続けて読むつもりです。
by ショサン-
とにかく2人ともタイプの違うドS。最後に選ばなきゃいけないのが切ないですが、2人ともとは無理ですからね。もう片方が幸せになれますように。
まだ途中までしかよんでませんが、最初ミルクの優柔不断っぷりにちょっとイライラもしましたが、よく考えてみるとこんなにいい男2人から迫られたらまぁ、そうなっちゃうよね(//∇//)
それにいい男との絡みはやっぱりドキドキします💓by 匿名希望-
絵にものがたり、全て大好きです!もても続きか気になる作品で、必ずさいごまでよませてもらいます!みなさんもぜひ!
ドキドキ
えろい。こんなに二人に一気に責められてエロいです。どっちとくっつくのかな。先が気になります。絵もきれいです。
ハーレム
自分は、このストーリー、絵、設定好きで一気に全部読んでしまいました。その後が何気に知りたいです。
大好き
このさくしゃは大好きです。他のはなしもかなりイイのでおすすめです。軍服ずきにはたまらないからぜひ〜!
ドキドキ
軍服にもドキドキ💓
Sという性格にもドキドキ💓ツンデレにもドキドキ💓
終始、ドキドキさせられっぱなしです。by 匿名希望-
エロい
イケメン2人から愛されるなんて羨ましい。。きゅんきゅんものです。
最後まで楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
良き
主人公可愛いし、二人の男性もイケメンで目の保養になります。
2人から迫られるシーン等も絵がキレイで
ドキドキしながら読んでいました。
面白いので読んでみてください。
オススメです。by 匿名希望-