みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんか
最初は、どんな漫画と思って期待したのだけれど、読んでみたら、エッチな方メインでつまらないなと思った。キラキラあり、ラブもありで、バランス取れてたら、良かったのかも。
主人公の話し方(特にえっちなことをされてる時の、らめーとか笑笑)は、読んでて微妙でしたが、毎ストーリーでちょこちょこえろなことがあるのでそこは良いかも。
無料話数が多かったので、読みました。最初は、エロばかりかなと、思いましたが、笑えるところもありました。
絵はあんまりすきではないです。主人公の女の子も、まじめそうで結構なかみは遊び慣れてる感じ。
二人に目をつけられてどうなるのかなby 匿名希望-
イマイチ
描写がとにかく見づらい。展開もよくワカラナイ。見ていてなんだか疲れる作品です。無料期間のあいだ続けて見れないかも、、
絵があんまり
好みではないかも。ヒロインが異動で離ればなれになるかも、、でダイが泣くところ、正直ドン引き 笑。好きな人はハマるのかもしれない
いろいろと
突っ込みたいことは多々あれど、そこそこ楽しく読めたかなと。
自衛隊をネタにするならもう少し画力をつけて欲しいと思うところも……。by 匿名希望-
無料だから読んでみました。
この作家さんの他のマンガ読んでますが、絵の感じが違ってなんか見づらい。
内容もいまいちでした。by 匿名希望-
人参
男二人が人参嫌いな為に女の子が頑張って人参🥕料理をだす💦で、奇妙な方向へ、、、なんだかギャグ的な感じですが女の子の思いはわかるので笑 でも、違和感な設定です。まだ最初のあたりしか読んでません。
まだ15話ですが…
食事を作る方が、あんなにも長い髪の毛を振り乱して調理場にいるのは気持ちの良いものではなです。
キチンとした立場?なのに、思考があまりにも安易で浅はかですし…古いだからアリなの作品なのかな?by 匿名希望-