みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最後までドキドキ
私の大好きな作品です。私は断然ダイ派だったのですが最終話でミルクにプロポーズするナグを見てナグ派に。あんなことされたらプロポーズも即OKです。
興奮します!女性漫画が好きな私にとってはやってるシーンが多くてすきです!
もっと描写を細かく書いて欲しいっていうリクエストはありますが。。。by tonomaro-
面白かった
読みごたえのあるストーリーでした。
でも個人的にはダイとのハッピーエンドかなぁーと思ってたので、そこは残念だった。
ストーリーは良いby 匿名希望-
イケメンから
それぞれ違うタイプの超イケメンから求められるという、なんとも幸せでゾクゾクする作品です。もー刺激ばかりー。
絵がめちゃくちゃ好きヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡サンプル読んだら面白くて即買いしました(*^^*)ポイント買いながら読みたい♪
すごい!
イケメンコンビに立ち向かう姿がカッコ良かったです!
でも、結局は女子でしたね、、、
イケメンには敵わないのですね。by 匿名希望-
イケメンに興味ないなんてwww
こうゆう人程モテるよね〜!
うらやましいわ!
二人から求められるなんて!by 匿名希望-
あ
自分は恥ずかしながらMで、ドS系の漫画を探してたらこの作品にたどり着きました。
表紙やイラストの印象だと最近の新しい漫画に比べ少し古いイラストだとは思いましたが…それ以上に漫画の内容が面白くハマってしまいました。by 匿名希望-
漫画だとわかっていても、やっぱり食堂で働くからには身なりをきちんとして欲しかったですね。マスクもしていないのにひとりひとりに声かけって唾入りまくりだし、長い髪の毛めっちゃ入ってそう!
残念です。by 匿名希望-
みるくちゃんがなーんか可愛くて、ついつい先に読み進めちゃいました笑
性格いいのに、ちょっと軽すぎて、そこはがっかりですが....by 匿名希望-