みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
わかりにくくて
絵は可愛いんですが、内容が突拍子もなさすぎてちょっと意味がわかりません(笑)
エロそうでエロくないし…by 匿名希望-
絵が雑
苦手なタイプの絵でした。そして雑なので話がまったく頭に入ってきません。自衛隊の話にする必要があるのかなぁ。
んー
無料分を読みました。イケメン2人に…なんて羨ましい。絵も好きです!ヒロインちゃんもナイスバディ!羨ましい!
無料話を読みましたが、その後を購入するほどははまりませんでした。話しがあまりにも飛んだ感じで面白くなかった。
好きなひとはこういう漫画すきなんだろうなっと、。話が急すぎるし、主人公の感じかたノリにちょっとついてけないです。
男子は
男子は気合いを入れて描いてあるように思えますが、、女の子は、ビミョーに雑に描いてあるような^^;気持ちはわかりますが。。
絵は嫌い
絵が汚いって思ったんだけど話の内容は エロくてまあまあかな ヒロインがバカっぽいのが笑かすなあ~ 男二人は美しいですね
無料連載
なのに続かなく途中で、止めてしまいました。見てったら内容もいいのかもしれませんが…絵が、見づらくて続きませんでした。
流されすぎのどっちにもすぐやられちゃう主人公。そんな簡単に両方気になっちゃってされるがままなのが…
ネタバレレビューでどっち選ぶかもわかったし続きは見なくてもいいのかなと思ってしまいました。by 匿名希望-