みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドキドキ感!
純粋なかわいい女の子(女子からはちょっとイライラされてしまう、天然タイプ)が、2人の男の子に取り合いされる、羨まし過ぎる設定の王道!笑
エッチシーンも丁寧!心理描写も丁寧だから、ドキドキします!男の子が嫉妬に狂ってしまう辺りも、きゅんとさせられますこと受け合いです!ドS感も堪りません!!!絵は好みではないですが、きれいです!by 匿名希望-
はじめはためしよみからでしたが、続きが気になり、少しだけ購入して読み進めました。しかし、タイトル負けしている感じが否めなく、イラスト自体も私のこのみではありませんでした。少し残念な作品になってしまいました。はじめにタイトルに惹かれて購入しただけあって、残念すぎます。まあ、表紙はイケメンだったので、いいかな?
無料分を読んで。
どんな感じのマンガかな?と無料分のみ読みましたが、女の子がちょっと私は苦手。まぁ、マンガだからこんなもんかな?と思うけれど、この作者さんは女の子の書き方がとても雑に思えてしまって。男の人はとてもイケメンに描かれているけれど。女の子がなんか幼稚な感じがしてしまいこれ以上はあまり読もうという気になりません。
うーん。。
最後が急すぎる展開てやっつけたような感じです。
急すぎて無理やり終わらせた感がすごくでてます。
ここまで長く続けてきたんだから、もっと丁寧に終わらせてほしかったです。
エッチシーンも最後は全然入ってこなくて流し読みしてしまいました。
ダイとの付き合った期間が長いのに記憶を取り戻したとたんあっさりダイに行く流れもな。。
最終的にダイナグとちらを選んでもとはおもったけど、内容をちゃんとしてほしかったかな。by 匿名希望-
(゜レ゜)
10話くらいまで買いました!!
二人の二等空尉に翻弄される主人公ですが、、、なんだかえっちシーンの作画が一気に壊れます(笑)
普通の作画は割と好みでいいんですけど、いざ本番になると作画が微妙ですごく残念でした。
50ptで読むぶんにはちょうどいい量でしたし、ストーリーもちょっと古いけど面白いと思います!
10話時点で二人を一人に絞れなくてただヤられるだけの主人公にはちょっとひきますけど(笑)by むむ☹-
ラストが...
読んでいて楽しかったですが、ラストが簡潔?すぎと言うか物足りなかったです。
by せんだ-
軍服イケメンに表紙買い。
軍服好きなので表紙買いしてしまいました。
みるくの悩殺ボイスの威力で、軍服イケメンたちをドS攻にさせてしまうというストーリーも面白いかな、と思い序盤から順に購入していましたが。
どうにもみるくがエロくないと言うか…ドM感が弱い…子供っぽすぎる感が否めず、あまり好きになれませんでした。。
しかも優柔不断と書かれているレビューもありますが、心変りもさることながら、二人から攻められて揺らいでいるようにはあまり見えず…モヤモヤが尽きない展開に。。
つまみ食いで十分かな、ということで☆3つです。by 匿名希望-
うんうん
面白かったです。
まぁでもよくある流れかな。笑
これからの話が想像できる。
2人組のイケメンの性格が正反対で
ヒロインがそのイケメンに興味ないパターンで、どんどんはまっていく感じが王道だと思いました。うん。笑笑
ヒロインをもっと可愛く描いて欲しいなんて思ってしまいました。
とりあえず読み進めていってみようと思います。by 匿名希望-
軍服が大好きなので、どれどれ!と思って見てみました、1話無料だったのですが…1話で観るのをやめました。なんだかあまりシリアスな展開は期待出来ない感じでしょうか?…正直あまり面白いとはいえませんでした。イラストとか、設定は面白いのでしょうけど…うーん何だか1つ物足りないというか…すみません、1話でお腹いっぱいです。
by れいなりん-
絵があまり好きではなく入りこめません。まだ1話だけですが、続きは買わないなあ。エッチシーンがどうなのかわかりませんが、期待薄なので星3個にしました。