みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

タイトルの通りイケメンパイロットがドSで服従しろと言わんばかりにオラオラで、何故か抵抗出来ず従ってしまう、Mっ気のあるかたには堪らない作品です
主人公が二人の間で揺れ動き悩むのはストーリー上仕方ないのかも知れないけど、優柔不断さがイライラする。好き嫌いが分かれる作品だとおもう。
とりあい
エロいし、二人の間でとりあいになります。
くせのある書き方ですが好きな人ははまると思います。流されちゃう系の主人公がみものです。by 匿名希望-
お互いにタイプの違うイケメン。
あんな二人に取り合いされたら選べない!
私も守られたいby 匿名希望-
これから
無料お試しから絵が好みなので読み始めました(๑>◡<๑)
まだ最後まで読めてないので、ちょっとずつ早く読もうと思います(๑>◡<๑)by 匿名希望-
めっちゃくちゃエロいです!!そこは好き!ただストーリー展開に重きを置いてる話ではないのかなと思いました。エロだけを求めるなら◎
大好きでハマっていましたー!ダイナグ、カッコ良すぎです。そんな2人から愛され、主人公は幸せ者。個人的には、ダイとくっついてほしかったなー。
とってもエッチだけどどこかかわいい作品です!二人がイケメン過ぎて‼そして絵もかわいい‼顔もかわいいしイケメンだし、みんなスタイルもいいし‼三角関係はこのあとどうなっていくのかドキドキワクワクしっぱなし!3人のそれぞれの気持ちと今後の関係がどんなふうになっていくのか二人のどちらかとくっつくのかそれとも……?!
どっち
ダイ様〜!ナグ様〜!どっちも素敵です!!
はじめは男っぽいダイ様が素敵って思ったけど、クールなナグ様もいい〜!
特に、自分がどうなるかもわからないのに、上司を説得しに行くところなんかカッコ良すぎです!!好き〜!ドSらしいナグ様ですが、まだそのドSの姿を拝見してません!これから読み進めるのが楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
軍服好きには萌え
航空自衛隊の食事を担当する新人給士のみるく。イケメンパイロットのダイとナグ。イケメンだろうと食事を残すのは許せないみるく。そんな所から出会うのですが、個人的には軍服好きなので目には抱擁、内容はちょっと物足りないかな、と思う部分もありつつ・・・。なぜか2人とエッチな関係になってしまいます。少し羨ましいけど、この後購入するかは分かりません。