みんなのレビューと感想「オトナの絵本 赤ずきんちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者の他の作品を見たことがあるので、なんとなく予想してましたがよくある女の子がおっさんに…の内容でした
赤ずきんちゃんをこういう目で見たことなかったby 匿名希望-
おとな(笑)
名作をエロ漫画にするのは教育上よくないてすねー。こんな可愛くてエロい赤ずきんちゃんなら襲われるわ。狼になる!
by しん×2-
ういういしい。
好きな作者さんなので読んでみたけど、凝れもまたいい!あり得ないかもしれないけれど、小さなかわいらしい女の子がこんなになるなんて…
by 芹沢悠-
全体的には面白かったです。
内容は少し雑に感じましたが、絵がかなり可愛くて個人的には好きでした。もう少し内容を丁寧に描いて欲しいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でおススメな作者さん!!
購入しても 損はないと思います。女の人でも楽しめる内容かな。by 匿名希望-
良い
エロさ良し。絵も可愛らしく良かった。童話からの流れが…みたいでオチがそうか的な(笑)かなり抜いた(笑)
かわいい!
ストーリーも良いしかわいいしなによりえっちで何回も読みました(笑)犯されていくの漫画だからこそ良いですね(笑)
いいです
☆☆にはたまらない逸品です!ぜひぜひ御一読を!小さな身体が大きな身体に包まれなすがままされるがままです。
by かるぼー-
けっこう
この作者の作品は個人的に‼️好きで❗
いろいろ購入してます。
絵もキレイだし❗女性も可愛くエロく描かれてます❗
話しの内容も面白いから、オススメできます😄by 匿名希望-
赤ずきんちゃんが、狼という名の男たちに騙され汚されていくという、タイトル通りオトナの絵本です(笑)
話の内容は賛否が分かれそうですが、絵が美しくて官能的なので、とにかくエロが読みたいという人は読んでみて損はないと思います。by 匿名希望-