みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イマイチかな
無料の分を読んでみました。ストーリーがあり得なさすぎて、この先の購入はしないかな。この先の展開も気にならないし。
基本的には愛のないエッチの話は好きではない。ってか、シチュエーション的にエッチしすぎですしね(笑)終わったらもう次の人に襲われてる。
主人公は仕事がこれだからと言われたらしょうがないけど、社長と室長もっと仕事しろよーby 匿名希望-
好みが分かれそうな作品
きゅんきゅんしたり三角関係的なものかと思っていたのですが、全くちがいました。今の時代問題視されそうな話になっているかと…ただイケメンとメイクラブもなく、おじさんと抱き合う内容が多いので、私の中では残念でした。
ストーリーがまずい
絵は綺麗だし、悪くはないのですが、ストーリーがまずいと思います。
会社が顧客への性接待を強要するなんて、犯罪です。by 匿名希望-
シリアスで怖い
表紙とイメージ違って、もうちょっとシリアスで怖い話…。
イケメン上司にされてる間にただただ快楽に溺れる系かと思ってた。by 匿名希望-
秘書課に異動になったと思ったら、仕事は性的な接待…可哀想すぎる。おまけに社長には覗かれる?何だかモヤモヤして読み進められない。
かわいそう
見ていて辛くなってきました。借金のためなのかもしれないけど、理不尽過ぎて有り得ない。困ったのが、主人公が案外と嫌でない事がもっとないわー
。
クチコミ先に見ればよかったー
絵はいいけど内容は私は無理。
イケメンとの関係じゃなくて
おっさんとの無理矢理の関係。by 匿名希望-
無料分20話まで読みました。それらしい伏線はあるものの、どこにも愛を感じることが出来ず、私には楽しめませんでした、、
絵が見にくい、そしてやらしい場面もえぐくて見ていて途中でやめました。女の子は可愛いんだけどな残念です。