みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

エロいです
好きな絵柄でジャケ買いしてしまいました。ストーリーもしっかりしていてエッチシーンも豊富で楽しめました!!
たまらない❤️❤️
凄くエッチな表情、声、シチュエーションすべてたまりません。経験したくなりました。毎日好きではない人とエッチするのはどんな気持ちになるのか、ドキドキします。
絵とタイトルに釣られて
購入しました!
まだ読み始めたばかりですが
今後の展開に期待して
★4です(^^)by 匿名希望-
かなりハードです
文字通り、ペットとしてハードにしつけられ続ける話が長いこと続くので辛さに気持ちも滅入ってしまった事も‥
後半は別の女の子がメインになりますが、基本的にペット飼育という流れは変わらないうえに別の伏線もあるのでしんどい流れは変わらないかも。
ブランク空けながら、数年越しでラストまで読み進めましたが話数的にもポイントにゆとりがないとツラい作品かも知れませんby 匿名希望-
ありえないけど
とりあえずは有り得ない漫画らしい設定でしたがエロエロで、しかもいろんなバージョンのエロエロが見られて面白かったです。
by とう-
2つ のストーリーがあります。他の方と同じく 1つ目のストーリーの方が好きでした。ありえない仕事内容ですが 漫画の世界だと思うと楽しめました。
何だか可哀想なのと、それでも興奮が勝って読み進めてしまうのは、絵が素敵だからかなぁ~❀リアルに考えてしまうと、絶対辞める(笑)
ストーリー自体はあまりおもしろくないのですが、気づけば全部読んでるって感じのお話です。なんだかんだ主人公の女の子可愛いです。
同じかな
結局相手は違えどストーリーが同じで繰り返されてるだけで、これと言って変化がない内容だと思う。
後半は変わるのだろうか。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きでこの作品を選びました。女の子のスタイルや顔、表情がキレイでかわいくてその中の色気も感じるところかとても好きです。内容も少しエッチででもかわいいから所も好きです。色んなシチュエーションがあり毎回ドキドキさせられます!なので、次にどんなことが起きるのかワクワクドキドキ見逃せません!