みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな秘書かがあったら、やばすぎるー。でも、知らない世界に足を踏み入れる感じで、ドキドキ、ワクワクしちゃう
by 秋の夕焼け-
社長と、室長と関係をもつと思いきや、取引先やら、そこまで秘書にさせるかぁ~女を何だと思ってると少し腹立たしく思いながら読みました。
by ミニたま-
あらゆるシチュエーション
あらゆるシチュエーションでのエッチなシーンを描こうと思ったら、こういう非現実的な設定しかないのだと思いますが、それ見たい人にはピッタリな漫画かと。
by ゆりじゃんぷ-
こんな仕事ほんとにありそうでなさそうな(笑)
自分だったら嫌やな(笑)
無料だから読んだけど、まあまあby いいね(≧∇≦)b-
最初
最初のほうに読みましたが、絵柄が可愛いとおもってよみはじめました。ストーリーがまんねりしたのが残念。
by なああああみ-
実際にこんな秘書の仕事があったらヤバい世界だなってにげだしたくなるだろうと思うけど、家族の借金返すためって続ける綾香がすごいですね。
by a-co-
少し強引な展開で怖さもあって、ビミョーな評価ですみません。こういうのが好きな人もいるのでしょうが、私はあんまりでした。
by うまねこ-
社長が謎❓。覗きが趣味❓それとも、母親に関係している❓室長と社長の関係もら気になりつつも、室長は誰が好き❓謎だらけです。
by みるよ-
絵がとても綺麗なのにこの内容が…。
なんでしょう、接待でまだこんな事をしているのか、枕営業そのものです。by 特・匿名-
昔
昔、他のサイトで読んで、そちらで期限切れてしまったのでこちらでつまみ読み。主人公が第1章と第2章で変わる、予告なしで突然。エッチなシーンを楽しむには面白いけど、第1章の主人公がなぜ彼を好きになったのか、エピソードが弱くて唐突に感じた。
by 枇杷枇杷-