みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

エロ
かなりエロいです^^;がっつりエロが読みたい人にはオススメです(^^)途中、急に主人公が変わるからびっくりしました。
タイトルと内容が…
タイトルだけ見ると、エロエロポップな感じ。と思いきや、中身はなかなかエグめのエロ。
仕事と割り切りながらも、徐々に快感に体を委ねていく段階が割と丁寧に描かれています。
ドS感満載の室長が手を出してこないのも、焦らしですか??と思わせ、そこの展開も気になりつつ
え、結局主人公は誰が好きなの?エッチが好きなの?と突っ込みたくなる心理描写の数々には、ちょっと笑ってしまいます。by まああああああこりん-
前に
前に途中まで読んだ事があって、今回見つけてまた購入しました。内容も、絵も好きなので、リピしてます。主人公は彼と上手くいって欲しいですが、ハッピーエンドあるのかなー?展開が読めないところも、よいですね。
エロならありかも!
エロいと思います。
主人公が流されつつも気持ちよくなる感じでした。
前半を読んでストーリーはあまり好きではなかったのですが、エロは良かったと思います。
後半ははじめの方があまり好きで無かったので読んでませんが…
エロ好きな方にはいいかもしれないです。by 匿名希望-
絵だけを観るときれいだし、好きな絵ですが、ストーリーは酷いです。。同じ部署の人人から嫉妬され、異動先の仕事も身体の接待とかかわいそすぎました。。まだ途中までしか読んでいないけど、側近が助けてくれることを期待して読んでます。
無料購読で1話を読みました。絵もなかなか綺麗で主人公の女の子も可愛く、登場してくる男性も素敵な絵なので継続して購読してます。ストーリーも非日常で面白いです。
いい(*´∀`)
とにかくときめく
皆書いてるけど変なおっさんとか出てこないし最後はハッピーエンド
ストーリーとしてどうなの?な点はいくつもあるけど、ふとしたときについ読み返してしまうby 匿名希望-
他の口コミにも書かれている通り、絵が可愛くきれいだと思います。ストーリーは大きく前半後半に分かれていますが、個人的には前半の方がドキドキしてオススメです。
主人公も可愛いしえっちだし周りの人たちもいろんなタイプのイケメン出てきて、プレイもいろいろで楽しめました。
婚約者がいるのにイケメン社長と室長のいる秘書課でえちなご奉仕のお仕事をさせられる羽目に。エムな女の子におすすめ。