みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が可愛いので読ませていただきました。かくせいした感じなんですね。秘書という役柄がいつも傍にいる存在なので 実際にあったらこわいです。
好きなエロです。
主人公も割と楽しんでるし、現実だと絶対辛いけど漫画なので楽しめます。
ポイント貯めてちょっとずつ読み進めようと思います。by 匿名希望-
こんな仕事現実ではあるのかなと思いながら読んだけど、はまって最後まで読みました。途中から主人公が変わりますが、私は最初の方が好きです
いい!
絵が可愛くて
エッチなのが読みたい!
という方におすすめです。
話がうまくいきすぎている
漫画あるあるはありますが
私は好きです。by んーだろ-
ドレイに…
なかなか結婚してくれないカレ。でも、エッチは激しくて。仕事にはなんのやりがいも感じられない。何もかもがつまらなくて、平凡な日常が突然の社長秘書に抜擢で大波乱が巻き起こる。もちろん、他の秘書課のやっかみも満載。
えっちなお話が読みたい人にはオススメです♪
タイトルのセンスがちょっと…って感じですけど。笑
現実的には…きっとないと信じてます。
女性社員が、接待という名目でいろんな取引男性と行為に及ぶというストーリーです。
だいぶ昔に購入しましたが、今でも時折読み返しちゃいます。笑by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、絵がかわいいしエロくて面白いです♡
イケメンに挟まれ、秘書という仕事に憧れます♡エロいだけでなく、ストーリーも面白く先が気になります♡
ポイントためるか、課金して続き読みたいです♡♡by 匿名希望-
エロさと絵の綺麗
お金が必要になり、いきなり秘書課で、夜の接待をさせられるなんて、あり得ないと思いながらも、どんどん読んでしまう。夜の接待を影から見ている社長の顔がホラーみたいで怖い。たまに見せる秘書の優しさに惹かれていくのも気になる展開
育成⁇
いつ?どうやって?結構ハードな内容だとめっちゃくちゃ妄想してしまう。イケメン流し目社長他にもキュンキュンしまくりドキドキ感が尋常じゃないくらいワクワク感が増し増し中次回作が待ち遠しいかぎりです色気かなりキューンとしてなかなか妄想が広がりますね
出てくるみんなが深い傷を負っていて、見ていてなんだか痛々し買ったです。
復習の為なら体をはるっていう、、、
途中で飽きてしまったので、放置しておりました。履歴見てたら気になって久しぶりに読み返しました。ついついポイント使って読んじゃいました。by 匿名希望-