みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

特別秘書になってから話しがあまり頭に入ってこなくなって読むのを辞めてしまいましたが、初めのストーリーはとても面白かったです。
♡
とりあえず可愛い、エロい、みんなかっこいい!!
ちょっとえむっけあるひとにとってはいいかもしれない^^by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。最初はどんな話かと思いましたが、主人公がどんどん変化していくのに驚きました。とても楽しいです。
最高に綺麗❗
絵がとにかく綺麗ですし、エッチも沢山で満足です♪
本屋に行ったらあったので、即買いしました。
新刊楽しみにしてます☆いつかな?by ※*たらこ*※-
良いです‼︎
どっちかと言えば前半の方が好きです。
絵が綺麗。設定としてそんな仕事あり⁉︎とは思いますが、楽しめました。
第三部が出たら絶対読みます♪by ジンジャーブレッドラテ-
半分で…
作品は前半後半が分かれているので、前半のみ購入しました。
エロも多く面白かったです。
欲を言えばもう少し、社長と秘書のエピソード、
主人公とかれしのエピソードが欲しかったです。
そして、その後も…
by ゆいうさ-
少し前の作品ですが
何年か前から携帯サイトでも見かけていた作品でしたが、量が多かったので(^^;)、機種変を機に読もうと思っていてやっと読めました。
カバー絵のとおり、中身も絵がすっごくキレイ✨で、物語もしっかりしていてとても読みごたえがありました。
主人公キャラは最初のエピソードの綾香が好きでした。流されつつも優しくてしっかりものという感じ。男性は、後半のエピソードの社長がダンディで素敵でした(*^^*)
もう続きは読めないのでしょうか?
あったらぜひ読みたいと思います。by 匿名希望-
男性メンバーがとにかく麗しい!
そんな男性とのエロシーンは最高♡
色んなシチュエーションがあるから好みが見つかると思います。
好みの男性とのエロもね^^*
途中で話が全て変わるけど
どちらも好きです(。vωv。`)
接待という設定はあるけど
ただのビ○チと感じないのが
お気に入りの所かな??
84話あって長いけど
全話読んで公開してません♡
イケメンとのエロ希望の乙女は是非。by まにょ-
よかった
途中で話が終わって、あれ??って思ったらヒロインが変わってびっくり。でも両方とも可愛かったです。
絵も綺麗だし、エロあり、ラブありで最後まで楽しく読めました。-
エロくてストも良い!!
とにかくエッチシーンがキレイでエロくて、しかもエロのシチュエーションがよりどりみどりで男性もみんなカッコ良くてかなり満足です。
何より、ストーリーも読みごたえがあってついつい最後まで一気読みしちゃいました。
ストーリー自体はシリアスですがハピエンなので、読み終わった後もお気に入りのシーンをリピしてしまいます☆
ちなみに、前半と後半で全く別の2本のお話が配信されてます。
両方とも秘書のヒロインで、可愛いし、エロいです。
私は両方好きです。