みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料で20話まで読みました。
タイトルから秘書課での話で、社長とかとイタすのかと思ってたけど接待で致されるのですね。色んな接待客に色んなシチュエーションでエロいですが、時々絵が何を描いてるのか分からない時あります。
それに主人公。簡単すぎ。仕事だからって仕方ないにしても普通は辞めるでしょ。まぁ背に腹は代えられないのでしょうが…。
20話の時点で社長の婚約者が登場して、主人公は社長の境遇とか気になりつつ、同情?で接待受けてるような。室長も何が何だか?
絵が可愛いけど、ポイント消費してまでは読みたいとは思わないですね。by 匿名希望-
主人公が、お金のために仕事として頑張っているのはすごーくよく分かるんですが、、やっぱり、そういうことを仕事としていろんな人に抱かれるっていうのは読んでいて目を晒したくなりました。続きは読むのやめました。
エッチな内容を求める方なら、絵も綺麗なのでオススメです。
ただ、ストーリー性は若干微妙かな~と思うので、読みごたえも求める方なら物足りなさがあると思います。by 匿名希望-
わりと面白いのですが、主人公の女性が仕事の能力のない扱いが酷くて、読んでいてだんだん辛くなってきてしまいました。
無料連載で楽しく読んでいます!
まず、表紙の絵に一目惚れしました!
中身ももちろんキレイな絵で好きです!
ストーリーも面白くて続きをどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
読みはじめよくわからないストーリーだと思ったのですが、だんだんとハマりました!
無料がもっと有ればありがたいなと思います。by 匿名希望-
酷いことをされる
お金のために枕営業することに。
なかなか酷いことをさせられる、凌辱系なのかなぁと。
絵は少し古い感じ。by 匿名希望-
エロい作品が見たいならおすすめです。
ストーリー的には…好きじゃない人もいるかもですが…絵はきれいだし色っぽいです。by 匿名希望-
最初は主人公の女の子が可愛そうと思ってしまったけど何話目かでいろんな人とエッチな事出来て良いなぁ経験値が上がるなぁと思ってしまった
エロい
エロシーンはかなり多いですが相手がおじさんだったりラブラブな関係じゃないシチュエーションも多くてキュンキュンが少ないです