みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

秘書課に移動になったら夜の接待要員だったなんて!初めての接待の後で、母親が病気で借金発覚?接待要員をどうしても続けさせたいとしか思えない展開。。
でも、絵もうまいし、悪くないです。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分だけ読みました。タイトル通り明るいストーリーではないけれど、絵が綺麗で読みやすかったです。すっごいおじさんとのシーンもありそれは少し気持ち悪かったです…
要注意ですがなんかおもしろい
レイ〇描写あるのでご注意ください。しばらく主人公が無理やり…仕方なく…な展開で人を選びますが、なんか妙に面白くてどんどん読んでしまいました。
社長と室長のBL感のある雰囲気もよきです。by 匿名希望-
タイトルからしてエロ満載は分かりましたが、森の中で、数人相手にする、車の中でジジイに見られながら自分でヤルとか、まぁすごかったです
画は好きですby 匿名希望-
前半のみ読みました。本当にいろんなシチュで色んなプレイをしていてエロ満載です。接待と称して色んな方々とするので、好き嫌いがあるかもしれません。ラストはちょっとなんだかなぁ〜という気持ちはしましたがとりあえず楽しんでるのかなという感じでした。
いい
タイトル通りだけど、イケメンに抱かれるのではなく枕営業をする
そこがおもしろい
女子にもおすすめですby 匿名希望-
ひたすらエロイ
AVのマンガ版みたいなカンジです。映像だとうるさいので、マンガは想像力を掻き立てられて良いと思います!ムリヤリとか、縛るとかってのは、よけいにエロイですしね。
無料分読みました、絵は綺麗で読みやすいです、エロだけで読むんならいいかもレビューを読んで2部作みたいなのでもう少しみてみたい気がします。
まだ途中までしか読んでいませんが、エロさがヤバいです。ストーリー展開も面白く、個人的には社長がどのように変化していくのか気になります。無料分もおおくって、満足しています。
エッチです
話の展開はイマイチですが、とてもエッチです。もうちょっと、愛撫の描写があるともっとエロチックで刺激的です。