みんなのレビューと感想「極嬢電車」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初期
クリムゾンの初期の作品みたいですが、スゴくエロいです。電車でチカンに会うっていうよくあるパターンですが絵も綺麗で気が強い女の子がやられるままになるのはコーフンします。
クリムゾン作品は、内容が似たりよったりですが、このタイプの作品が好きな人にとってはとても良い。絵もきれい。
有名なアレです笑
「悔しい、でも感じちゃう!」でおなじみのクリムゾンさんです笑笑
かなり手荒に犯されていくストーリーにドキドキしちゃいます。現実にはありえないんでしょうけど、だからこそファンタジーとして気に入ってます。一つ残念なのは、過激描写はカットされる関係で、最後の最後のコマのオチの絵が真っ黒だったことです(他で見ました)。モノローグだけ載ってて間抜けに…なので星マイナス1です。by 匿名希望-
クリムゾンシリーズで二番目くらいに好き!
ただ男の思考ばっかで女の子の気持ちとかも書いて欲しかったなぁと。。by 匿名希望-
安定ですね♪
エロい!理不尽にも女の子がどんどん感じてイキまくってしまう姿はとてもイイですね(*´∀`)♪さすがクリムゾンさん!!
ただ、、最後の壱万円って、全員分で壱万円なんですかね?
あれだけのことをして、しかも服も下着も全部切り裂いておいて、壱万円じゃ合わないわ~。1人壱万円ならわかるけども。by 匿名希望-
二話だけ読みました。無駄な物がかかれていないという感じで読みやすかったです。読みごたえはありますが、最後え?ここで終わり?という感じが残念でした。
はまります‼
絵が綺麗で、みていて引き込まれてしまいました。出てくる女の子も可愛いし、次が読みたくなる感じがします!
エロい
他の作品に比べ、説明が少ないところがいいです。実際にあったら間違いなく犯罪でしょうし、通報者もでてくると思いますが…、文句なしにエロいです。
また
何度も痛い目にあい、しかも公衆の面前でされるがまま…どんどん気持ちよくなってしまう 展開が期待どおりでたまらない
by 女王さま-
主人公が可愛い。
クリムゾン作品は多数読んでいるが、これも当たりだった。凌辱されまくってエロくてよかった。by 匿名希望-