みんなのレビューと感想「純愛えろ期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
表紙の絵が気になりお試しから購入しました。
学園もの、やはり良いですね。
絵が綺麗で読みやすく一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
ドキドキ
方言にたまらなくドキドキ。
あんな方言でののしられてみたいと
少しだけ思ってしまいました。
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
いい
それぞれのカップリングがいい!みんな幸せになってー♪って思えます。とにかくみんなLOVELOVEです!
いいとおもいます!
まだ途中までしか購読できていませんが、今のところ、絵の作風も、物語の内容も、どちらとも好みな感じで、購読してよかったです!
大好き
彩景でりこ先生が好きで好きで、書籍も全部集めてますが、つい移動中や自宅外などでも読みたくて、作家買いです。
エロいのにもどかしくて、いじらしくて純情って感じの男子高生が可愛くて可愛くてたまりません。。。
先生の描く男子高生が可愛すぎて尊いです。え、こんなにえっちで可愛くていいんか!?と逆にパニクってしまいます。by 匿名希望-
おもしろかったです。絵も私はすごく好きでした。みんなとてもかわいくて、続きがほんとに気になりました!!
可愛いラブラブ系
無料試し読みの一話のカップルの初々しいラブラブ感が気に入り次話など購入してます。幼馴染4人組の中の2人、ほのぼの攻めと可愛い受けが気持ちを伝え合ってからの甘々エッチでかわいいー!って感じです。3話からは幼馴染の他の1人メインの話になりますが、そちらも良い…天然バカの攻めがグイグイ押して、受けもなんだかんだで受け入れてしまいラブラブしちゃいます。とにかく青春の甘々ラブラブな感じで、エロ明るく進むので続きが気になってどんどん読めます♪
by adみみさん-
買って正解
皆さまのレビューを見て購入しました。
笑いありエロも申し分なく、内容もしっかりして読後感もほんわかする素晴らしい作品でした。
方言も可愛くて羨ましいです。by 匿名希望-
3話から9話を読んだ後、単行本を買いました。
絵柄が好き。方言良い。
どのCPも良かったです。
2組目は意外性があり、3組目は…ありと言えばありでした。by まろまろまろまろまろまろ-
作家さんが好きで購入しました‼
絵の感じもストーリーもいつも満足です‼
太郎とはなこ好きでした(*^^*)by 匿名希望-