みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おすすめ
おすすめです。絵も綺麗で可愛いです。
ストーリーの展開も気になるので、ぜひ読んでみて下さい。面白いby 匿名希望-
何人か女の子がでてくるので、飽きる事はないですが、基本的に実験台で無理やりな感じから始まるので、お好きでない方はやめた方がいいです。
M
縛られて身動きできない状態で実験されたい。いざ感じられないんだろうけど。複数は夢だな。妄想してます。
by まりんん。-
エロいです。でも絵がキレイなので、読みやすいです。ストーリー的にもけっこう面白くて、ついつい読んでいました。
会社の先輩とか最高ですね、上司とかなんでもありだし、夢とかおもたらなんでもできる気するかな
もっとみたい夢とかあるからby 匿名希望-
読みやすい
思ったより絵がきれいで見やすくよかったです。表紙と少し内容の雰囲気が違っていたのですが読んでみれば思ったより面白かったと思います。
最初はハードとか無理やり系なのかな、と思いながら恐る恐る読んでみましたが。
意外とストーリーがしっかりしていて、読みごたえがありました!
ついつい購入しちゃう。by 匿名希望-
おもしろーい笑
えっちなだけの漫画かと思いきや、ストーリー性があって女性が読んでても全然面白い!(中にはグロイだけの漫画とかもあるので、、)
良い
全部2話ずつなのかな?
もう少し画質が良いともっと見やすいと思うけど内容的にはわかりやすくていいと思う。
まだ4話しか見てないけどもう少し読んでみたい。by 匿名希望-
良かった
最初の話しか読んでないですが、女の子もかわいいし、男の人もカッコいいので見てて嫌じゃなかった。
内容もエロいし、強制されてるのが嫌じゃない人には楽しめると思う。by 匿名希望-