みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

実験
いきなり実験まで、スピード感がある出だしなのでどんな展開になるのか、はらはらします。実験にいるたくさんの男性たちが、どんなことになるのか、なんの実験なのか想像しながら、次を楽しみに、よんでいきたいです。
by かなたち-
三話まで購入済です。
絵がとても可愛いです。
エロ漫画にしては男性もとてもきれいに描かれているのでとても読みやすいです。
数話完結ではなく、全体的にストーリーが繋がっているそうなので、もう少し買い進めて見ようと思います。by 匿名希望-
町田さんがイケメンですね。
そしてカッとなりやすい。笑
女の子が怪しげな薬やら怪しげな機械やらの実験台になってる話ですが、比較的読みやすいと思います。
最終話があれかー。。
って感じでしたけど、まぁ悪くはないです。by 匿名希望-
えろ、、
試し読みから気になって⋯読んでみたらエロが濃ゆくて好きだったから全話買っちゃいました!でも途中出てくる騙してくる女の子が苦手ですね(--;)わたしも実験されたい~!Mなん方は読んでてきゅんきゅんするとおもいます!
無料サンプルを読んだのみで、あんまりおもしろそうでなかったので購入してないですが、薬を使ってってそんなこと実際にはあるのかなーと思いつつ、無料サンプルを読みました。
本当にあったら怖いなぁと思います。。by 匿名希望-
読みやすい
主人公とヒロインの物話が短編で作成されてるので完結で読みやすい。謎の液体があんなにも人を興奮させ変えるのかと思うと気になって読んでました。個人的にもとても興味があり使ってみたくなります。ストーリーも絵もみやしかったです。
続き気になる
どんなのかなぁ、と軽い気持ちで読み始めたけど、ストーリーもちゃんとしてるので、飽きることなく読み進めました。
メガネの鬼畜具合とかめっちゃ良いし、絵も好きです🎶いつの間にか結構読み進めちゃってたって感じです!by 匿名希望-
一話のみ読み、
続きが気になります。
絵が丁寧に書かれていて好きですby 匿名希望-
個人的にはイマイチかなぁ、、、
主人公のたびたびある内股も気になります(笑)
そして薬からのいきなり全裸??
脱がせていくドキドキやいやらしさゼロには少しガッカリしました。
これから先を読むかは、、、。by 匿名希望-
うわぁ
ドMな私にはたまらない展開~。(笑)妙な薬を嗅がされて手足を縛られてされたい放題。気持ちいいならされたい、されたい‼️(笑)欲求不満なおばちゃんは大満足でした。(笑)男の人はみんなこんな願望ありなのかな?
by 颯李-