みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

嫌がってないので。
最終的に嫌がってないのは、私は好みではありません。最初はよかったんですが。女性が喜んでる内容が好きな方にはオススメです。話のテンポと会話はよかったです。
おもしろーい笑
えっちなだけの漫画かと思いきや、ストーリー性があって女性が読んでても全然面白い!(中にはグロイだけの漫画とかもあるので、、)
良い
全部2話ずつなのかな?
もう少し画質が良いともっと見やすいと思うけど内容的にはわかりやすくていいと思う。
まだ4話しか見てないけどもう少し読んでみたい。by 匿名希望-
どーゆー状況なんだろ。
非現実すぎるけど、
それがまた面白い!!!
絵がキレイなのが嬉しい!
読み進めまーす!by 匿名希望-
良かった
最初の話しか読んでないですが、女の子もかわいいし、男の人もカッコいいので見てて嫌じゃなかった。
内容もエロいし、強制されてるのが嫌じゃない人には楽しめると思う。by 匿名希望-
1話読んだけど、たぶん続きは買わないと思う。いまいち話がよくわからない。絵も雑な感じで読みにくい。残念
わたしはすきです。
Mっけのあるひとがよめばおもしろいというかエロスをかんじられるとおもいます!
一気読みしちゃうほどはまっちゃいました。おすすめですby すみ姉さん-
無理やりではない
絵は見ての通りです。格別うまいとかではないですが不快感ないです。話は内容がしっかりしていて読み進めやすく、2、3話さらっと読めてしまいました。無理やり系かと思いましたが違いました。安心しました。
町田さんがかっこよかったです。
どれも長すぎず、エロさがありドキドキしながら読めました。こんな研究所あったら怖いですけど、漫画だから楽しめました。by 匿名希望-
うーん、、、
ちょっと謎な始まりすぎて…酷い。(笑)こんなの騙しじゃん、捕まるわ、とか思って少し笑ってしまいました。(笑)