みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
愛がある
題名から無理矢理系かと思いましたが、ちゃんと愛があって感じが良かったです。
そしてイケメン。うらやましい(笑)by 匿名希望-
嫌がってないので。
最終的に嫌がってないのは、私は好みではありません。最初はよかったんですが。女性が喜んでる内容が好きな方にはオススメです。話のテンポと会話はよかったです。
どーゆー状況なんだろ。
非現実すぎるけど、
それがまた面白い!!!
絵がキレイなのが嬉しい!
読み進めまーす!by 匿名希望-
わたしはすきです。
Mっけのあるひとがよめばおもしろいというかエロスをかんじられるとおもいます!
一気読みしちゃうほどはまっちゃいました。おすすめですby すみ姉さん-
よいです
絵も少女漫画ぽく女の子も男の子もかわいらしいし、ストーリーもあってよいです。続きも読んでみようとおもいます。
町田くんの態度が一年で変わりすぎて怪しいなと思ってたけどやっぱり!
一話しか見てないですが面白く続きが気になりましたby 匿名希望-
お試しで読んでみたけど絶対次が見たい‼️って感じまでは行かなかったですね。町田さんの変わりようが気にはなりますが。
機会があれが買いたいと思います。by 匿名希望-
広告で見かけて
広告で見かけて、気になり買ってしまいました。
絵が可愛いです。
ドSのメガネがイジメる姿の男性が好きな方は読めるのではないでしょうか?
どの作品も、結構ワンパターンな感じなのでした。by 匿名希望-
1話だけ無料だったので読みました。ありえない設定だなという感じです。どうなるかは気になるけど正直課金してまでは…という感じでした。
1作品目を見ました。ひたすらエロい、絡みのシーンが情熱的で、気持ち良さそう…記憶がなくなってるから誰も傷ついてなくて読みやすかったです。