みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

色っぽい描写がいい
あらゆる手を使って女の子を快楽の底に落とし込む展開が毎回熱くてドキドキします。次はどんな展開になるのかといつも更新されるのをワクワクして読んでいます。女の子に感情移入して思わず艶っぽい気分になるのがこの作品です。
エロい。
絵がきれいで読みやすい。
ちょっとのつもりが、1話1話とじわじわ進めてしまいました。
このコミックは鬼畜で女の子がひどい扱いを受けるのが多いけど、これはそこまでではなく、また乱れ方がいい。
ストーリ-もなかなかで、男がカッコいい。by 匿名希望-
三話まで購入済です。
絵がとても可愛いです。
エロ漫画にしては男性もとてもきれいに描かれているのでとても読みやすいです。
数話完結ではなく、全体的にストーリーが繋がっているそうなので、もう少し買い進めて見ようと思います。by 匿名希望-
読みやすい
主人公とヒロインの物話が短編で作成されてるので完結で読みやすい。謎の液体があんなにも人を興奮させ変えるのかと思うと気になって読んでました。個人的にもとても興味があり使ってみたくなります。ストーリーも絵もみやしかったです。
続き気になる
どんなのかなぁ、と軽い気持ちで読み始めたけど、ストーリーもちゃんとしてるので、飽きることなく読み進めました。
メガネの鬼畜具合とかめっちゃ良いし、絵も好きです🎶いつの間にか結構読み進めちゃってたって感じです!by 匿名希望-
気軽に読めそう
結構すぐエロシーンになるし、気軽に1編ずつ読めて良いかもーと思いました!
まだ1編しか読んではいないのですが、メガネ&ドSイケメン好きには良いかもー?
ってか、メガネはマジヤバいw
また時間のある時にでも続きを読みたいと思っています!by 匿名希望-
動けないのに、色々玩具試せれちゃつなんて
気がついたら、動けないのに状態で!
そのまま会社での大人のオモチャをあれこれ試されてしまう。
動けないのに、皆の前で実験台で恥ずかしいのに感じしまう。
その描写、彼女の表情がたまりません!!
正直こんな風にされてみたいです♪by ミユア-
まずはためし読みのつもりが、次次と購入しちゃいました。町田さんのかっこ良さ、女の子もきれいでいいカップルですね。さすがに研究員にみられてるのは抵抗ありますが…愛があるから良しとして。まだ途中なので続きポイントたまったら購入楽しみです。
エロい
とにかくエロい。久しぶりにエロ漫画読んでムラムラしました(笑)
実験台の女の肉体美にも惚れてしまうくらい濃厚で良かった。
ああいう目が開かなくなって脳だけしっかりって言う麻酔も現実としてあってあの人か作った秘薬はもしかして麻酔なのでは?なんて思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
ちょっと無理やり系のが好きなので試し読みしたら、ハマって購入しちゃいました///
主人公?の男の人のsっぷり、好みの女の子じゃないとしない感じとか、好きです♡でもってそーゆー人が追い込まれてく感じもたまらんです///by 匿名希望-