みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

すっごく良かった!!
あっという間に最終話まで読んでしまった自分にびっくりした(笑)
神様最高だー!!by 匿名希望-
いい!!
絵が可愛くて女神様可愛いですなあ。。おもしろいのにランキングに入ってないのは不思議に思いますが!!
ちょうどいいエロで楽しく読んでます!by 匿名希望-
イラストが可愛い。
ちさちゃんが1番好きだけど、女神が皆 可愛い。
ただ、エッチなだけじゃなくてストーリー性もあるから 途中で飽きない。
男目線だけど、女の子も楽しめそう。by 匿名希望-
作者さんの作品が今連載している作品でハネていますが、この作品でハネていてもなんら不思議では無いほどのエロさと面白さ。
読んで損はないかと思います!by 匿名希望-
絵も綺麗で面白い!
試しに購入して読んでみたら、ポイント分一気読みしてしまうくらい面白い!ポイント追加購入しようか悩んでいます。
絵が可愛らしい。エッチなシーンもあるが、結末含みの感想なら、マンガとしても厚みがある作品。主人公には幸せになって欲しい。
by 赤青-
絵が好きです
この作者の他のマンガが好きで読みましたが。やっぱり絵が好みです。エッチの描写もわざとらしくなく萎えません
超良作
作画、シーン、エ●さ、全て良かったですが、なによりも、ストーリー、作品のテーマが筋が通っていて、最後の感動に繋がったと思います。
また同じテーマで、エロではなく恋愛中心のストーリーに変えれば、メジャーでもバカ売れしますよ!ありがとうございました!by 匿名希望-
女の子がみんな可愛くて登場人物の性格も良く、読んでいて気持ちのいい話ばかりでした!かなりおススメです!
何も考えずに楽しめる作品だと思います。途中までしか読んでいないので嫌なヤツがどぉにか対処されていればイイなと思います。また続き読みたいです。