みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ストーリーがいい
ほんとに女神でした…
ストーリーが面白くてどんどん読んでしまいます!オススメの作品ですので是非見て!by 匿名希望-
可愛い
女神様可愛い。
最初からヤリまくり、いい人なのかなんなのかよく分からないちょっと天然?な主人公が面白い。by 匿名希望-
可愛い
このくらいバカでハッピー系のほうが読みやすくて好きだ悩む場面もあるけど。最近のこの作者さんのちょっと重いから読む気がとうのく
特集から
飛んできて試し読みから読みました。
そうするとレビューも良いし絵も上手なので、1話ずつ読んでいると、止まらなくなりイッキよみしてしまいました!
えっちシーンもたくさんあるけど、何より内容なしっかりしている!!
この作者さんでエロなしの普通の恋愛漫画とか読みたくなりました。
大人コミックでは人生観?も得られる素敵な作品だと思います。by エールG-
いいです
絵柄も綺麗でエロもしっかり。まだ途中ですがポイント追加して読もうかなぁと考えています。オススメですよ。
面白かったです!!
ストーリーがしっかりしてて考えさせられました。
どなたかのレビューにもありましたが、エロ要素なくても楽しめる漫画でした。by 匿名希望-
エロいだけではなく
作者のファンなので購入しました。エロいだけの漫画ではなく、本当の強さとは何か?ということを問う作品で、色々考えさせられてしまいました。
by ころもち子-
女が可愛い
女の子が可愛い。いたずらに手をだしてしまいたくなるのもわかります。この作者の性描写は非常にエロいので、どの作品も満足します
最後まで読んじゃいました
絵がとてもキレイで読みやすいです。
人間界に修行にきた女神、という設定でファンタジーなんだけど、話の根底にメッセージも感じられたりしてストーリーもちゃんとしてますね。by 匿名希望-
女神い
1年人間界修行しなければ一人前の女神に慣れない。是非自分と一緒に修行して下さい!一年間何をどうするか楽しいですね。