みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

箸休めの気持ちで読みました。神様だから人間的感覚が分からず、ヤキモキさせてますがそれがこの漫画のいいところかな?途中読むのに疲れて、最終話から先に読んでみました。笑。結果も分かったので、飛ばした途中は読みません。
私はイマイチ
前半数話読みました。
主人公も登場する男性もダメダメなので、ダメな男が出てくる話が嫌いな人は楽しめないかも。そういう私も課金して読み続けたいとは思えませんでした。
出てくる男性達エロいので、Hシーンは読んでいて面白いですが。by 匿名希望-
あー
絵は綺麗だし、女の子もエロくて可愛いんだけど…
ストーリーがなんていうか一方的な男目線で好きになれなかったかな?by 匿名希望-
すごくありえない展開ですが、絵も可愛いので読みやすくてどんどん続きが読みたくなってしまいます作品です!
神様ねぇ( ̄▽ ̄)
神様って人間と同じ様に生活してそうだけど違うんだね( ̄▽ ̄)この男性が教育していく感じになるのかな?( ̄▽ ̄)✧
女神が素直で可愛い
以前、別のマンガサイトで全話読みました。
女神がとても素直&スタイル良く、可愛いです。
屈託無くエッチを楽しんでいて、好感持てます。by 匿名希望-
絵が上手い
この作品はとくに絵が好みでついつい見いってしまいます。内容もとても好きですがぜひこの作品のカラー版を読んでみたいです。
by 1041T-
展開は無理
展開的にはかなり無理があるけど、女の子がかわいいのでとりあえず、許しちゃう(笑)
最後の最後の先はどうなるんだろうな…by 匿名希望-
女神が可愛い
とっても楽しく読めました。女神がとても可愛くて、いやらしくて大好きでした。天で幸せに暮らして欲しいですね。
女神とやるっていう変わった設定。
とりあえず絵はそこそこかわいいし、それだけでみれるかなってかんじはある。by 匿名希望-