みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この作家さんは、本当に絵が上手だし、女性の身体つきがすごくえろいなと思います。同性から見ても、魅力的に見えます。
ラストがすごく切なかったです。現世でもっと一緒にいさせてあげてほしかったなど、思います。
一応ハッピーエンドではあるのでしょうがby 匿名希望-
僕も
こんな可愛い子と暮らせるなら
なんでもするなぁー。
いいよなぁー、こんな生活、夢のまた夢だわぁ~。
誰か僕と一緒に暮らしませんか~?
あ、可愛い限定ですが(笑)
って、無理だよな実際ね(涙)
羨ましい~わby 匿名希望-
ジリジリ
ジリジリくるエロさです。
絵柄も綺麗で読みやすく、設定が面白い。主人公ハーレム系ですが、憎めない性格になっているせいか、どんどんみたくなります。この先生の作品はエロさの描き方がとても丁寧なので、良い作品だと思いました。by 匿名希望-
ためし読みのところとほとんど被ってて
購入したの損だったかなー、2話目から買えばよかったなー。。と思いました。
桂先生のまんがに出てくる女の子はみんな純粋?天然?な感じで、見ているとハラハラしてしまいます。せっかくなので続きも見てみようと思います。by 匿名希望-
めがみちゃんが世間知らずで知らぬ間にエロくさせられていくのですが、めがみちゃん可愛いのに相手が冴えない感じでアンバランスです。
そこがいいという方ももちろんいると思いますが自分的には男女の絵の差が気になりました。by 紋二八三-
おもしろいです
定番といえば定番のシチュエーションではありますが、絵も綺麗ですし、性描写もとてもリアルで、個人的にすごく好みの作品でした。僕も女神とやたいと猛烈に感じました(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ オススメの漫画です。
無料だけ読みましたが、絵もきれいで女の子もすごくかわいいです。設定も斬新でどうなっていくのかすごく楽しみ。
ただのエロじゃない
初めてこの方の漫画を見ました。
絵が綺麗です。
エロエロです。
そして後半考えさせられる漫画でした。
ラストはなんだかジーンときます。
一番好きなシーンになりました。
ただのエロ漫画じゃありませんよ。by 匿名希望-
絵は良い
絵はとても可愛らしいけど、焦らしすぎで課金する気になれません。悪くないだけにもったいない。今後に期待します。
この人の作品が一番好き。
絵が綺麗だしストーリーもいいし、男性もかっこいいから女性にもおすすめの作品。by 匿名希望-