みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

戦国時代モノ
どこかのゲームみたいな設定ではありますが、伊達政宗・真田幸村がイケメンで素敵です!
未来から迷い込んだヒロインを奪い合うのが見所。とは言うものの、表題のような展開もあり、なかなか収まりがつかないところが魅力でしょうか?
ここのところ、更新があまりないので、テンポのよいストーリーに期待しています。by 匿名希望-
エロ多め
元の世界に戻る事とかガン無視で、二人の間をフラフラしてるけど、主人公も訳ありみたいで今後の展開がどうなることやら楽しみです!エロ多めなのも悪くないです(笑)
政宗!
政宗がかっこよすぎて大好きです\(//∇//)\お母様のとことか感動しました!この先の展開が気になります!
ストーリーが面白くて続きが気になります。今までにない漫画で引き込まれます。言葉攻めが好きなので読んでいてキュンキュンです。
更新時期がだいぶ空くので、続きがすごく気になっています😭えっちなシーンがすごくどきどきするし、戦国時代という設定も好きで楽しく読ませていただいています。おすすめです!
良かった!!
絵が好きです。
内容も重要な3人の混ざりあった感情がすごく描かれていて見ていると切なくなったり、時には愛されてるなぁって感じれる部分もあって読ンでると引き込まれます。by 匿名希望-
わたしは断然、政宗派!着物男子が素敵すぎる!
なるほど‼
賛否両論というのはわかりますね。
私も読みはじめの絵は結構抵抗がありました。ストーリーも3Pとつくだけあって絡みが凄いです(笑)
「おーこれは途中棄権か?」とも思いましたが結局最後まで読んでしまいましたね。その理由として
1.絵の上達スピードが半端ない
→堪えられるのであれば是非15話程まで読んで頂きたい。正直ヒロインの絵が好みではなかったが回を重ねる程可愛らしく変貌を遂げていく。その他登場人物も然り。
2.気にしないタイプだった
→基本自分はエロ要素の高いコミックに深い所まで掘り下げた設定などは求めてません。好きになった導線とか、そういった所まで理解しないと落ち着かない!…と言う方は読まれない方がいいでしょう。
逆ハー大好きで作者さんの絵の上達を楽しめる、何でもあり?どんとこい!みたいな方には結構オススメだと思います。以外にハマりました‼
今後に期待しています♪by 匿名希望-